Selfie

Selfie merupakan suatu kegiatan yang dapat mengekspresikan diri seseorang dan bisa melakukan gaya apa saja pada wajah seperti halnya denga...

Selfie merupakan suatu kegiatan yang dapat mengekspresikan diri seseorang dan bisa melakukan gaya apa saja pada wajah seperti halnya dengan saya hahaha.



You Might Also Like

26 komentar

  1. Ekspresi wajahnya bagus-bagus Mbak

    BalasHapus
  2. Ternyata nama baku bahasa Indonesia nya adalah swafoto

    BalasHapus
  3. uwaaaw
    foto selfienya big size
    puas-puasin, mumpung blog sendiri
    hahaha

    BalasHapus
  4. Katanya sih, selfie uda tergeser sama live vlogging. Ya masih selfie juga sih, tpi dalam bntuk video

    BalasHapus
  5. waduh, ekspresinnya :)

    punya empunya blog nihhh

    BalasHapus
  6. Wihh selfie ya, ia sihh untuk mengekspresikan diri.

    BTW Dari foto yang terpilih ini, udah berapa foto yang tereliminasi mbak,? hehehe

    BalasHapus
  7. hihihiy, aku juga selfie. Bisa atur gaya sendiri dan ambil angle yang pas, hehehe.. Kalau jelek? ya hapus, trus jepret lagi, hahhahaha

    BalasHapus
  8. fotonya bagus dan cantik sekali mbak , boleh di pajang diblog saya ngk ? :)

    BalasHapus
  9. Ekspresinya menarik. Artis jakarta pun kalah.

    BalasHapus
  10. Love your post dear! If you want you can check out my blog.I write about fashion, beauty, and lifestyle.Maybe we can follow each other and be great blogger friends!



    http://herecomesajla.blogspot.ba/

    BalasHapus
  11. BROKER BERBASIS DI INDONESIA
    TRADING ONLINE TERPERCAYA
    PILIHAN TRADER #1
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT
    Yukk!!! Segera bergabung di Hashtag Option trading lebih mudah dan rasakan pengalaman trading yang light.
    Nikmati payout hingga 80% dan Bonus Depo pertama 10%** T&C Applied dengan minimal depo 50.000,- bebas biaya admin
    Proses deposit via transfer bank lokal yang cepat dan withdrawal dengan metode yang sama
    Anda juga dapat bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover......

    Kunjungi website kami di www.hashtagoption.com Rasakan pengalaman trading yang luar biasa!!!

    BalasHapus
  12. aduh cantik kali cewek ini :D
    emang benar sih selfie cantik tapi jangan sampai di edit yaa
    agen dominoqq

    BalasHapus
  13. jadi fokus ke fotonya.. hehehhe

    BalasHapus
  14. Cakep kali lah kakak ini,
    Lagi kak...
    ;)

    BalasHapus
  15. kalo orangnya cantik pede selfie, saya ih malu muka saya pas pasan

    BalasHapus
  16. Saya tidak pede kalau berfoto mbak karena selalu tegang ngeliat kamera :D

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Tulisan yang bagus, silakan kunjungi

    https://www.afrezazeilfahmiazis.com/?m=1

    BalasHapus
  19. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    BalasHapus