JADI BRAND AMBASSADOR DI ZALORA

Selamat pagi.. pagi ini dapet kabar baik setelah nunggu beberapa minggu untuk bisa keterima jadi Brand Ambassador Program (BAP) di ...

Wida Zee

Selamat pagi.. pagi ini dapet kabar baik setelah nunggu beberapa minggu untuk bisa keterima jadi Brand Ambassador Program (BAP) di Zalora. Dan alhamdulillah akhirnya keterima juga yeeeey.

Jadi ceritanya begini, minggu-minggu kemarin saya itu iseng-iseng buka websitenya Zalora dan liat-liat koleksi terbarunya di Zalora. Kalau di mall-mall itu saya cuman window shopping aja (iya cuma niat cuci mata aja) hahaha. Setelah cukup puas dengan melihat-lihat koleksi terbarunya saya mulai scroll kebawah karena penasaran sama fasilitas yang di sediakan sama Zalora. Daaan... tanpa sengaja juga saya nemuin kolom tulisan B.A.P atau Brand Ambassador Program dan GPG atau Global Fashion Group. Setelah saya klik kedua nama tersebut kesan pertama sama GPG saya kurang paham dan berpikiran "gimana nih cara masuknya kesini nggak ada tombol apa-apa" udah deh close karena cuma foto-foto model dan orang-orang keren semua yang disana. Terus saya berinisiatif untuk ikutan B.A.Pnya di Zalora.

Oh ya saya mau tanya sama temen-temen semua nih ada yang suka belanja online gak, khususnya belanja online seperti pakaian, sepatu atau tas? Dan pernah gak ngerasain belanja online kebutuhan tersebut di Zalora Indonesia? Kalau ada yang belum saya dan Zalora Indonesia lagi berbaik hati karena mau memberikan voucher discount belanja sampai dengan 15%. Gimana ada yang mau gak?


Syarat dan ketentuannya sangat mudah bukan? Jadi, jangan sampai kelewatan kesempatan ini untuk kamu-kamu yang hobi belanja online khususnya di www.zalora.co.id.

Voucher discount tersebut hanya berlaku untuk calon customer pertama kali belanja di Zalora Indonesia. Masa sih kamu mau ngelewatin kesempatan baik ini kapan lagi coba belanja puas, belanja keren terus dapet diskon pula. Enak kan? Enak dongggg.


Gimana gaes gaya saya udah cocok belum jadi brand ambassador di zalora? 😂 #GapapaJelekYangPentingSombong wkwkwk

You Might Also Like

20 komentar

  1. Cocok bingits... selamat ya neng Wida, moga sukses terusss... :)

    BalasHapus
  2. Wiih, jadi brand ambassador zalora ya, selamat lah kalo gitu, hehe :-)

    BalasHapus
  3. voucher nya saya amanain dulu mbak hehe, nanti saya coba juga ah hhihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran ya di pakai kode vouchernya, lumayan lho dapet diskon 15% hehehe

      Hapus
  4. wadaw. jadi model donk, oh iya jadi tertarik nih mau belanja di zalora, cek TKP ah, kali aja modelnya cantik2 , xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau belanja atau cuma liat-liat modelnya doang nih? hehe

      Hapus
  5. Cuma satu kata, kok bisa wid,,keren bangeyyyyytt

    BalasHapus
  6. Saya udah 2 x belanja di Zalora, aman dan cukup professional.

    Zalora emang baik hati dan tidak sombong.

    BTW, tugasnya Brand Ambassador Product itu ngapain aja ya.

    Selamat ya neng, sukses terus...

    BalasHapus
  7. Widiiiih keren ih kamu Wid. Sukses selalu :D

    BalasHapus
  8. ini jadi beneran jadi brand ambasador. wiih kece...
    gue belom pernah sih beli di zalora, mau beli kayaknya bakalan lama juga sih. soalnya, emang lagi ga d indo. wlehehe

    btw, congrats yak!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek deh siapa tahu bisa kirim ke luar indo juga kak.

      Hapus
  9. gara2 bw di blognya bang cum, keblasuk kesini..kak keren lagi kalau jadi brand ambasador blognya di beliin domain kak..biar lebih keceh :)
    mantap :)

    BalasHapus
  10. Mantep Soul, Wid. mOga makin lancar berkarirnya~

    BalasHapus
  11. Whahaha itu mottonya devina aurel #gapapajelekyangpenting sombong
    Tapi kamu ga jelek kok widaa.. kamu cantik ngets.

    Udah cocook :D

    Aku mah sering banget udahan belanja di zalora, karena ya aku sendiri paling males kalau harus beli beli milih langsung karena jarang ada waktu senggang yang buanyak gitu..

    Kan kalau belanja langsung ga enak kalau buru buru. Kalau online enak karena tinggal 'search'

    BalasHapus
  12. Keren, Wid! Gue dulu ditawarin malah nolak gitu. Songong banget gue, ya? :(

    BalasHapus
  13. ehmmmm ... kayaknya udah cocok la jadi brand ambassador di zalora mbak wida

    BalasHapus
  14. KISAH NYATA: IBU DARYUTI DARI TANJUNG PINANG

    Assalamu'Alaikum" Wr'Wb...
    Perkenalkan Nama saya Ibu Daryuti, asal Desa Teluk Bintan,Tanjung Pinang,
    saya menjadi tulang punggung Keluarga sejak suami saya meninggal,
    saya bekerja tanpa lelah untuk menghidupi 4 orang anak sejak di tinggal
    mati sang suami 5 thn yg lalu, sejak itu keputusasaan menghampiri sy,
    dan hampir meninggalkan ke 4 anak saya krn sy sdh tidak sanggup dengan
    kemiskinan yang sy alami dulu. Namun stelah menjelang beberapa hari datanglah
    tetangga sy dan menceritakan perubahan hidup yang dia alami,
    dia mempunyai banyak uang tanpa harus bekerja keras..
    dan dia bercerita tentang orang yang membantunya bernama KH.Fhatulla Harun,
    konon beliu bisa memberikan solusi masalah kemiskinan sperti yg sy alami ini..
    dan dengan tekat yang bulat sy minta nomor KH.Fhatulla Harun,
    ketika sy telpon pak haji, dan menceritakan permasalahan hidup saya.
    dan beliu brsedia membantu sy untuk kluar dari lumbung kemiskinan,
    sy sangat snang skali mendengarnya,, kemudian sy langsung mengiyakan
    segala syarat2 yg di pak haji sampaikan, 2 hari kemudian saya sudah merasakan keajaiban nyata
    terjadi di rumah saya, lemari tua yang ada di pojok kamar saya sudah
    penuh dengan lembaran uang pecahan ratusan ribu sy kaget terus pingsan,
    saat saya sadar uang itu betul2 nyata masih ada dalam lemari,
    syukur allhamdulillah saya ucapkan..Berkat campur tangan pak haji
    saya sudah punya banyak uang dan tidak akan perna habis sampai
    7 keturunan, Semua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN.
    Yang diberikan KH.Fhatulla Harun benar2 nyataSemua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN. dan ISLAMI serta tidak musyrik,
    Saya sangat berterima kasih kepada KH.Fhatulla Harun yg sudah bantu saya dan
    jadi member pak haji hingga kini, saya juga berjanji tidak lupa dgn kewajiban
    saya untuk slalu shalat dan menyubang di masjid dan panti asuhan.

    Untuk sanak saudara seiman dan setanah air yang ingin cepat kaya..
    jangan ragu untuk mengikuti ajaran KH.Fhatulla Harun krn ini pesugihan putih
    yang islami. dan persugian KH.Fhatulla Harun bisa di ikuti semua agama..
    dan anda pasti akan dibantu apapun yang ingin anda minta.
    Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.untuk lebih jelasnya Hubungi Nomor Beliau.085-217-085-317
    ATau Kunjungi Situs Beliau Klik=>> Pesugihan Tanpa Tumbal Asli Tahun 2017 | Uang Gaib | Dana Gaib | Uang Balik Nabi Sulaeman Terima Kasih Dan Semoga Jadi Pemenang Berikutnya, AMin . Wassalam.Kesaksian Kisah Nyata 2017

    BalasHapus