Alhamdulillah, Kembali Fit

Halo geng.. apa kabarnya? Jangan sampai kalian sakit juga seperti saya waktu minggu kemarin iya, kalian harus menjaga kesehatan di musim pan...

Halo geng.. apa kabarnya? Jangan sampai kalian sakit juga seperti saya waktu minggu kemarin iya, kalian harus menjaga kesehatan di musim pancaroba ini. Banyakin istirahat dan jangan lupa minum vitaminnya juga iya, geng :D hihihi.

Alhamdulillah.. Berkat do'a dari temen-temen semuanya sekarang saya sudah kembali fit dan menjalani aktivitas seperti biasanya lagi. Senang rasanya, kini aktivitas sehari-hariku telah kembali dan saya juga bisa menjalani aktivitas ini dengan penuh bahagia dan sehat tentunya. Alhamdulillah puji syukur kepada-Mu :)

Badan tidak fit itu sangat mengganggu bagi saya, karena banyak pekerjaan yang lumayan terbengkali dan belum sempat di selesaikan. Dan mau gimana lagi kalau keadaan lagi sakit itu rasanya pengen tidur aja dan gak mau melakukan kegiatan apapun. Bener gak sih? :D

Di tulisan ini cuma mau mengingatkan untuk selalu jaga kesehatan bagi kalian yang suka beraktivitas dan mempunyai aktivitas yang padat untuk selalu mengkonsumsi vitaminnya iya. Karena untuk bisa sehat itu mahal harganya gak bisa diabandingkan dengan uang deh pokoknya.

Hmm, udah cuma mau bilang itu aja ko, sekali lagi jaga kesehatannya iya kamu, kamu dan kamu ;)

Alhamdulillah, Kembali Fit
Kalau kamu sakit, terus aku gimana? :(

You Might Also Like

38 komentar

  1. rajin rajin olah raga :D vitamin yang saya minum ester c . biar ga gampang sakit. cobain deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu olahraga sekarang lebih kesita untuk bekerja, paling olahraga itu kalau ada waktu yang senggang baru deh ikutan kelas aerobik :D

      Hapus
  2. Alhamdulillahhh

    Btw entah kenapa rasanya aku lebih seneng baca-baca tulisan tpe ini deh daripada info kesehatan melulu hehehe

    Bagus sih, tapi kalau kebanyakan jd ngerasa butuh yg lain juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk menulis di blog ini aku cuma di kasih waktu hari sabtu aja, ul. Dan hari-hari biasa senin-jum'at itu dipake untuk bekerja mengerjakan rutinitas yang telah ditetapkan oleh atasan :)
      Tapi makasih yaa sudah mau berkunjung walaupun blog ini di post seminggu sekali atau bahkan jarang :'D

      Hapus
  3. alhamdulillah
    berhubung kemarin kena sakit sebentar, cuma sehari langsung sembuh tapi hari itu jadi engga kuliah 2 matkul sama nggak kumpulin tugas. Kesehatan itu nomor satu! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku dong walaupun sakit kurang lebih seminggu tetep aja masuk kerja, dan rasanya males aja gitu minta libur untuk istirahat karena sakit. Beteeee :D

      Hapus
  4. alhamdulilah udah kembali fit lagi :D wkwkwk makanya kesehatan itu dijaga :D *sok2an ngasih perhatian* wkwkwk :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeeee.. kamu juga di jaga dong hatinya buat aku *ehhh :D

      Hapus
  5. Kudu cukup vitamin ya...biar ga bikin drop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya minggu2 kemarin aku kurang menjaga kesehatan jadi terkena sakit deh selama seminggu :(

      Hapus
  6. Halo Wida :)

    Memang kadang kita suka gak menyadari betapa pentingnya kesehatan sampai kita jatuh sakit yah :)

    Semoga Wida sehat2 terus yaaah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai bibi tati..
      Aamiiin makasih yaa bibi tati, bibi tati juga jaga kesehatan juga yaa :)

      Hapus
  7. Kabar baik nih kak kalo kembali fit, yok semangat lagi beraktifitas! ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya alhamdulillaj aku kembali fit \=D/

      Hapus
  8. Terus ditunggu tulisan selanjutnya ^^

    BalasHapus
  9. Memang sakit nggak tahu kapan datangnya ya mba padahal punya obatnya ditoko onlinene ya mba tinggal ambil.Alhamdulillah sudah sembuh biar aktif lagi ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah juga sakitnya ngga parah-parah banget dan masih bisa masuk kerja meskipun ngga se semangat waktu sehat :D

      Hapus
  10. Jaga kesehatan, dengerin alarm tubuh^^

    BalasHapus
  11. semoga sakitnya yang kemaren menjadi sakit yang terakhir dan fit selalu serta ceria sepanjang masa.
    makanya makan yang teratur jangan bela-belain pengen langsing ajah atuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, amin.
      Sekarang udah ngga mikirin diet-diet lagi deh hihihi

      Hapus
  12. Hilang sakit
    Kembali fit
    Ibarat Senyum sedikit
    Indahnya selangit

    BalasHapus
  13. Iya. Aku jaga kesehatanku kok... Hihihi.

    Kesehatan adalah salah satu anugrah paling berharga dan harus dijaga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu, karena sehat itu mahal :D

      Hapus
  14. cieeee...
    sakit aja masih nampang ya...
    narsis tuh emng hobi ya...
    wakakaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu foto udah bangkit dari sakit :P

      Hapus
  15. Kabar baik, Kak. :D
    Kesehatan memang mahal, ya.. Semoga kita sehat selaluu. Lagi musim sakit, nih. :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Neng rizka jaga kesehatannya iya :)

      Hapus
  16. Jaga kesehatan sebenarnya cukup mudah, olahraga dan makan makanan sehat udah terasa cukup.
    hanya aja, itu kadang males banget dilakuin.

    dan semangat deh buat kamu yang baru sembuh.
    semangat ya ngeblognya

    BalasHapus
  17. disyukuri mbak masih diberi rasa sakit hehehehe
    tp yg pnting udah fit dan kmbali ke dunia perblogeran ^^

    BalasHapus
  18. Sakit itu emang gak enak, lebih gak enak lagi klo gak ada yang perhatiin pas lagi sakit. Jadi nikah yuk. Yaelah :p

    BalasHapus