Raflesia Garden

This squer is located in the center of Ciamis. Located adjacent to the Hall Ciamis district. There are also there Ciamis Gr...

Rafflesia Garden

Rafflesia Garden

Raflesia Garden

Rafflesia Garden

This squer is located in the center of Ciamis. Located adjacent to the Hall Ciamis district. There are also there Ciamis Great Mosque. Usually used as well as a resting place for poeple through on their way Ciamis. And many young poeple even to parents who deliberately get together with friends or family.

Raflesia Garden

Ciamis square will feel crowded when Saturday night arrives and roads will be jammed and many also children who accidentally motorcycle community gathered in the square ciamis.

Raflesia Garden

You Might Also Like

22 komentar

  1. itu di daerah ciamis ?? rame yaaa .. hihihi
    ya amplop, itu narsis bangeeet :D hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Subhanallah Kota Ciamis Indah dan Cantik ya Mbak...

      Hapus
    2. Iya nih foto fotonya bagus bagus, Jelas dan terang, Saya suka foto yang ada di taman kota itu ya, Bermandikan cahaya, Mantep dengan mba Ai nya yang memang cantik hihihihihihii

      Hapus
    3. Betul ya Pak Asep Ciamis kota Cantik

      Hapus
  2. waduuuh keren banget.. kamus mana kamus. waduh kamus ku ketinggalan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada nih Mang, tapi buku gambar... :D

      Hapus
    2. Buku komix perlu gak Mang+Pak..? heheheh

      Hapus
  3. saya malah baru denger namanya teh Raflesia Garden... ternyata tempat wisata yg ada di Ciamis yah.. saya kira posting nama bunga2an heheheh :D

    BalasHapus
  4. Kiranya seperti tempat untuk berehat dan bersantai dihujung minggu..

    BalasHapus
  5. Hueee ai wida cantik deh :3

    BalasHapus
  6. amazing! <-*cuma bisa komen ini, T_T) gsk nemu kamus*

    BalasHapus
  7. So this is ur personal blog. I though u only have the beauty tips site.

    I can't find obvious photo of ciamis square, coz it is full of uf beautiful photos

    BalasHapus
  8. saudaraku ada yg ciamis, pernah diajakin kesana cuman gaada waktu.

    bisa jadi tempat yg recommended nih :)

    BalasHapus
  9. Such a cool place for hangout

    Hasiikk anak malam :))))

    BalasHapus
  10. Kirain teh Reflesia sejenis batu permata, Judulnya Mbak eeeeh rupanya images Mbak Wida.. indah nian panorama nya Mbak.

    BalasHapus
  11. Mba Ai yang baik hati. HP saya sudah online lagi Tapi PIN sudah ganti mba. INVITE atau Add PIN saya lagi ya mba Ai. PIN saya sekarang 57135383

    BalasHapus
  12. Waah keliatannya asik ya mba,, pengen kesana deh
    rame banget juga pengunjungnya :)

    mbak cantik :)

    BalasHapus
  13. Tempatnya sepertinya nyaman. Bisa selonjoran gitu, hehehe :)

    BalasHapus
  14. Kunjungan Malam Mbak Wida.. wah masih betah dengan Kota Ciamisnya ya...?

    BalasHapus
  15. lovely night shooot!!!

    canaryrise.blogspot.com

    BalasHapus
  16. waduh duah lama gak kesini udah ganti bahasa alien nih mbak wida.. wah semakin mempesona juga.. :D *cling cling*

    BalasHapus