[Review] Camera B612 Selfie from The Heart

Suka selfie? hmm.. sekarang bukan hanya perempuan saja yang hobi selfie kini laki-laki juga sudah mulai suka selfie apalagi dengan menggunak...

Suka selfie? hmm.. sekarang bukan hanya perempuan saja yang hobi selfie kini laki-laki juga sudah mulai suka selfie apalagi dengan menggunakan fitur-fitur kamera yang menarik dan memuaskan hati penggunanya. Selfie mungkin sudah menjadi aktivitas sehari-hari atau rutin bagi pencinta selfie, dimanapun berada, bagaimanapun keadaannya, entah dengan siapa kini bisa direkam momen-momen seperti apapun itu, menarik atau tidak itu urusan belakangan yang penting selfie. haha.

Tahu aplikasi Camera B612 yang saat-saat ini sudah banyak di gunakan oleh berbagai kalangan mulai dari, anak-anak, dewasa maupun orang tua. Kini aplikasi kamera tersebut sudah mencapai 50 juta unduhan. Hmm, memang sudah sangat populer iya, kamu sendiri sudah mendownload aplikasi kamera tersebut belum? Kalau belum. haha ketinggalan zaman *peace*

[Review] Camera B612 Selfie from The Heart

[Review] Camera B612 Selfie from The Heart

[Review] Camera B612 Selfie from The Heart

[Review] Camera B612 Selfie from The Heart
Yang ini gagal fokus x__x
You know lahh :D ini bukan gue..

B612 meraih penghargaan "Best of the Best" 2015 dari Red Dot. B612 sangat sempurna untuk mengambil foto selfie kamu kapanpun dan dimanapun kamu berada. Didesain sebagai aplikasi selfie terbaik, B612 dilengkapi dengan fitur yang menyenangkan dan menyegarkan yang tidak akan kamu temukan dimanapun.

Fitur-fitur yang terdapat di Camera B612 :

  1. Video selfie
  2. Dukungan kamera belakang
  3. Filter acak
  4. Vinyet
  5. Tilt-shift
  6. Foto kolase
  7. Timer
  8. Tongkat selfie
  9. Berbagi atau share
Ketika kamu ingin mendapatkan sudut yang sempurna untuk menampilkan diri kamu yang sesungguhnya, ketika kamu memiliki waktu satu menit dan ponsel cerdas di tanganmu.

Ketika kamu berada di lokasi eksotik dan ingin menunjukkannya kepada dunia, ketika kamu sedang berkumpul dengan teman-teman dan tiba-tiba ingin membuat wajah-wajah yang aneh. Ketika nenek kamu mengunjungimu setelah lama sekali tak berjumpa dan kamu ingin menjadikannya sebagai kenangan berharga seumur hidup.

Ketika wajah anak perempuan menyala terang bagai malaikat dan kamu ingin mengingat senyum itu selamanya. B612 diciptakan untuk momen-momen tersebut dan lebih banyak lagi.

Eh, penyanyi solo cantik dan anggun Raisa Andriana juga sering selfie atau bikin video selfie yang lucu-lucu juga pakai fitur camera B612. Kalau nggak percaya cek aja IGnya doi. hehe

Sekian review Camera B612 - Selfie from The Heart mari kita ramaikan kastana perselfian ini dengan fitur camera yang dapat memuaskan penggunanya.

See you,

Notice:
Maaf kalau tampilan foto-fotonya kebesaran soalnya itu bawaan dari template blog ini, hehe ;)

You Might Also Like

64 komentar

  1. Aplikasi Camera B612 memang aplikasi khusus selfie dengan tampilan sederhana tetapi kaya fitur.. BTW fotonya cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakalan muasin penggunanya deh xixixi, makasih :)

      Hapus
  2. Saya malah ga pernah pake mba :) HP dah ga muat install aplikasi lagi soalnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hapus aja app yang gak penting :D

      Hapus
  3. Banyak sekali aplikasi kece ya sekarang ini?

    BalasHapus
  4. keren mba wida, mba wida cantik jadi PD ya.. bagus mba..!

    BalasHapus
  5. keren mba wida, mba wida cantik jadi PD ya.. bagus mba..!

    BalasHapus
  6. Aku belum download berarti ketinggalan zaman :p Gak, ding, aku memang gak pakai app apa-apa, kecuali bawaan handphonenya, hihihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak indi suka yang kamera natural-natural aja ya :D

      Hapus
  7. Banyak juga fitur2 nya yang pasti menjadikan gambar lebih cantik.
    Model di gambar atas juga cantik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang sudah makin di manjain sama berbagi macam aplikasi yang modern dan keren :D makaciwww miss

      Hapus
  8. mantap, review sekaligus ngereview

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhaa memang niatnya mau ngereview mas em :P

      Hapus
  9. Selfie selfie every where hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes. you know lah review tanpa selfie kurang afdol wkwkwk

      Hapus
  10. Gue males download aplikasi begini. Kamera biasa aja udah cantik kok neng. Bhahahak. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tergantung selera orang sih, toh saya nggak nyuruh kamu download kamera beginian lol :P

      Hapus
  11. Wuahaha, si Wida narsis banget selfie-nya. :p

    Gue cuma pake kamera biasa. :)
    Lagian, lucu aja kalo cowok pake B612 atau 360. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lahhh ini kan buat review aja yog, aslinya sih iya juga hahahaha *nggak ding

      Ada juga lho cowok yang suka selfie pake B612 atau Camera360 biar kekinikan kali yess :D

      Hapus
  12. kalo saya sih fotonya apps kamera bawaan aja hehehehe no edited lagi hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih rata-rata cowok begitu nggak suka narsis apalagi pake kamera editing :D

      Hapus
  13. Iya nih, fotonnya super jumbo-jumbo. sebenarnya bisa diedit lewat html :)
    Aku ketinggalan tentang camerab612, maklum jarang berselfi ria.
    Malu dengan wajah gantengku yang berjenggot :)

    BalasHapus
  14. btw itu tembok mana yang buat foto? bagus bagus~

    BalasHapus
  15. Aplikasi cantik ini ya, bisa bikin wajah secantik mbak Raisa dan Wida

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahay kamu juga bisa ganteng kalau selfie di kamera itu :D

      Hapus
  16. aplikasi B612 emang lagi buming ya sekarang, udah ngalahin camera 360

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih semua pencinta selfie sudah beralih ke B612

      Hapus
  17. wah bagus nih mba, saya mau coba cari di playstore dah

    BalasHapus
  18. Foto terakhir itu lho. hihihi. mulutnya kenapa mbak. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan di lihat lagi plissssss

      Hapus
    2. Hehehe...

      Best regard,
      Adi Pradana

      Hapus
    3. Kenapa namanya jadi manfaat yoghurt gini mas :D

      Hapus
  19. aku belum pernah pake iniii.. dulu pake c360, skrng uda dihapus juga soale di hape uda ada fitu beauty bawaan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga c360 di hapus lagi di hp saya nggak begitu berguna sih lagian hehe

      Hapus
  20. haha ini kalo cewe mah penuh album isinya selfie semua wkwk :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas wong nggak suka selfie gitu? :D

      Hapus
  21. aplikasinya cewek bgt, btw nice review...

    BalasHapus
  22. udah download sih. tapi jarang dipake
    soalnya pede selfie tanpa aplikasi dengan ketampanan alami

    #PLAK
    #PLAK
    #Huekk

    hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. PLAKKKKKKKKKK cap 5 jari gue ul :D

      Hapus
  23. akunya ngga berani selfie, takut banyak yang kaget. palingan foto nunjukin kaki doang :)

    BalasHapus
  24. aku mah ,,, lngsung liat photo2nya aja dah ... cz cantik2 ...hahahaha

    BalasHapus
  25. waah... mbak wida selfie2... hehe

    BalasHapus
  26. 360 bgus si mb, tapi di hape samsungku kok aga bureman yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin dari tingkat kamera bawaan hpnya ya mba :)

      Hapus
  27. Ketika wajah anak perempuan menyala terang bagai malaikat dan kamu ingin....
    Ingin segera menyimpan foto tersebut sebagai bahan di kamar mandi...

    BalasHapus
  28. untuk video selfi na seperti apa zee :D

    BalasHapus