Sulit

Terima kasih kepada sang pencipta karena masih di pertemukan di hari jum'at kembali yang penuh keberkahan... amin Lakukan dengan...


Terima kasih kepada sang pencipta karena masih di pertemukan di hari jum'at kembali yang penuh keberkahan... amin

Lakukan dengan mengesankan, lakukan dengan benar dan lakukan dengan gaya. Itulah kata motivasi yang diungkapkan oleh Fred Astaire yang membuat saya merasa bangkit kembali dan membangkit semangat untuk menulis kembali di blog ini.

Rasanya sulit untuk menuliskan ungkapan-ungkapan yang telah ada di pikiranku. Rasanya susah sekali untuk di ungkapkan secara langsung. Andai saja menulis kata demi kata itu mudah seperti yang sudah didalam pikiran saya. Saya juga bukan seorang blogger atau penulis di blog yang handal, sebab saya masih labil dalam hal menulis yang baik. Jujur saja, di dalam blog ini masih banyak draf tulisan yang belum saya selesaikan dengan benar dan nyaman untuk dibaca. Bukan, saya bukan mencari-cari alasan untuk tidak menyelesaikannya dan memang belum ada moment yang baik agar tulisanku bisa di publish.

Yang paling terpenting blog ini bisa diisi dengan sebuah tulisan yang menurutku baik, menarik dan ada manfaatnya untuk orang yang membacanya. hehehe

*send smile spirit*

You Might Also Like

42 komentar

  1. santai saja mbak...belanda masih jauh....:)

    BalasHapus
  2. Aku suka baca tulisanmu yg sehari2 mb wida...yg blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau website ku suka juga nggak? hehe

      Hapus
  3. lagi ga mood nulis ya zee?
    coba ganti kebiasaan deh, atau melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda. biasanya sih bisa jadi mood booster.
    selamat mecoba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan nggak mood nulis tapi lagi badmood aja jadi akhirnya semua tulisan yang harusnya sudah terpublish malah masih jadi draf aja :(

      Makasih sarannya mas yandi :)

      Hapus
  4. alhamdulillah mbak wida, kebetulan saya lagi baru pulang solat jumat juga :) hiks hiks

    BalasHapus
  5. wah kenapa atuh gx semangat, apa perlu saya goyang jigo dulu biar bisa mengungkapkan apa yang udah di benak mba widha ? :)
    semangat atuh semangat eaaaa

    BalasHapus
  6. Tetap semangat mba Wida... Masih banyak pengunjung yang kangen tulisannya

    BalasHapus
  7. Hayoo semangaddsssssssssss Hiehiheihee

    BalasHapus
  8. Bukan penulis yang handal tetapi suka mendraft postingan, itu tandanya sudah tau mana yang harus dipost dan mana yang belum pantas di post .. mba wida kadang suka merendah nih :D semangat jumat, menuju weekend... Jalan jalan dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan gitu maksudnya belum ada cerita akhirannya yang pas di baca :D

      Hapus
    2. oh begitu... saya juga ada banyak draft yang bingung kapan bisa di publish... soalnya masih setengah setengah...

      Hapus
    3. Dan bingung mau cerita lanjutnya kek gimana terpaksa di draft dulu :)

      Hapus
  9. Ayo semangat mbak wida......

    BalasHapus
  10. Duh wid foto nya foto siapa ? foto pembantu kamu yaaa *eh hahaha :D :D
    Semangaaat terus kakak nulisnya :)

    BalasHapus
  11. Wah jadi ikutan semangat nih mbak :D

    BalasHapus
  12. duuuuuh ,,, gmbarnya bkin aku gk fokus baca nih ....jehehdheeeee

    BalasHapus
  13. menulis saja, menulis terus, dan menulis apapun yang penting nulis. :D

    BalasHapus
  14. hayoo lanjut teh ai, jangan dulu merasa tulisan banyak kekurangan da yg lain juga belon tentu bagus.. pokona publis we hela..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sateuacan di publish di pratinjau heula bilih aya nu typo haha

      Hapus
  15. hueheheh setuju sama atas, tulis langsung publish.. selanjutnya abis dibaca republish lagi

    BalasHapus
  16. Pengennya teriak sekenceng-kencenya ya mbak kalo lagi kayak gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku malah pengen diem di kamar atau pergi ke kolam renang :P

      Hapus
  17. buktinya yang baca banyak lho... bearti kan menarik untuk dikunjungi dan dibaca

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah masih ada yang mau membaca dan berkunjung

      Hapus
  18. Awalnya memang sulit untuk menuliskan apa yang ingin dituliskan, namun tenang saja jangan khawatir, menulislah dan biarkan semesta kata menuntunmu untuk memilihkan kata-kata yang tepat untuk tulisanmu :))

    BalasHapus
  19. tetep semangat dan besok dah jumat lagi hehehe

    BalasHapus
  20. keep spirit sis...akan ada hari esok yang jauh lebih cerah...amiin

    BalasHapus
  21. Gue mah yang penting setiap seminggu bisa nulis di blog. Soal menarik, itu pasti gue usahakan. Kalo bermanfaat, gimana pembaca bisa mengambil manfaat dari tulisan yang gue tulis itu. Entah itu manfaatnya sebuah tawa dan mereka terhibur, atau pesan moral. Halah. Tulisan gue begitu segala pesan moral. Wakaka.

    BalasHapus