TWENTY ONE

Happy birthday.. happy birthday.. happy birthday to me! :') Sudah tidak lagi usia 20 tapi sekarang usia aku genap 21 tahun. Yan...


Happy birthday.. happy birthday.. happy birthday to me! :')

Sudah tidak lagi usia 20 tapi sekarang usia aku genap 21 tahun. Yang pertama pasti seneng banget masih bisa melihat orang-orang yang selalu ada di sekeliling aku, di lingkungan aku dan masih bisa nafas sampai saat ini. (duh ini apa siiih)

Ingin rasanya menulis banyak tapi aku tidak pandai merangkai kata untuk menjadi sebuah tulisan yang indah dan enak untuk dibaca. Saat ini aku hanya ingin mengucap rasa syukur kepada Tuhan karena sudah sangat, sangat, sangat baik.
  • Tuhan, terima kasih berkat kerja keras selama ini impian satu per satu sudah ada yang tercapai.
  • Tuhan, terima kasih atas karir yang cukup luar biasa mengisi rutinitas selama kurang lebih 2 tahun.
  • Tuhan, terima kasih karena sampai saat ini ibuku masih panjang umur dan tentunya sehat.
  • Tuhan, terima kasih selalu memberiku kejutan tak terduga entah itu ujian atau nikmat yang diberi kepadaku. Dan menjadikan aku pribadi yang lebih dewasa lagi untuk memutuskan sesuatu hal.
  • Tuhan, saat ini aku merasa senang karena banyak orang baik di sekelilingku walaupun mereka tidak selalu menunjukan hal tersebut dengan secara langsung.
  • Tuhan, terima kasih sebelum aku bertambah usia saat ini aku mendapatkan hadiah yang belum pernah aku bayangkan sebelumnya.
Sebetulnya masih banyak lagi yang ingin aku tulis disini ucapan rasa syukur tapi dengan poin-poin terpentingnya saja mungkin sudah cukup. Dan aku termasuk orang yang jaraaaaang sekali mendapatkan kejutan dari orang terdekat seperti ortu dan lain-lain karena memang keluargaku bukan tipe orang-orang yang suka berpesta. Dengan di do'akan yang baik-baik saja sudah lebih dari cukup :')

Usia angka 21 mungkin bagi orang-orang sudah menunjukkan usia yang cukup dewasa. Dan semoga saja aku tentunya bisa menjadi pribadi yang lebih dewasa dalam menyikapi segala hal. Dan selamat tinggal usia 20 tahun selamat datang usia 21 semoga banyak hal-hal yang berkesan dan lebih baik, baik, dan baik. Amin.

You Might Also Like

71 komentar

  1. Tjiyeee.
    Selamat ulangtahun mbak Wida.
    Barakallah ya, semoga tambah cantik, baik, sehat terus. sukses dunia akherat . Aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn, thank you neng Adibah! :)

      Hapus
  2. Waaah selamat menempuh umur bioskop ya, Wida. Semoga scene-scene indah dan mengharukan selalu menyertai 'film' hidupmu 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja dah, kak Icha~ :D

      Hapus
    2. Thank you Icha, semoga bisa seperti itu :)

      Hapus
  3. HBD, panjang umur, banyak rejeki and sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, thank you mas Isrofi! :)

      Hapus
  4. wawww.... selamat ulang tahun, semoga terus sukses dan penuh cinta. tetap bersinar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin dan semoga, thank you kak Jerry! :)
      Btw ini kak Jerry atau kak Eko ya? hehehe

      Hapus
  5. Wuahhhh 21, aku dulu seneng bangeeet mba..pecah telor, dan menurutku umur 21 itu menuju dewasa :)

    Selamat ya mba cantik...happy bday ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mbak, aku juga merasa excited nih masuk usia 21 hihihi. Thank you mbak Dwi! :)

      Hapus
  6. Selamat ultah Wida, Alhamdullilah kerja kerasnya banyak yg tercapai...:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak Eka, thank you yaa! :)

      Hapus
  7. Happy birthday Zee...Moga penjang umur, tercapai segala cita-cita dan dimudahkan segala urusan...aamiin...aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin yra, thank you mrs. Fidah ^_^

      Hapus
  8. Selamat ulang tahun, kak. Semoga di usia selanjutnya bisa meraih apa yang dicitak-citakan dan diberi keberkahan dalam hidup. Aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin dan semoga, thank you Robby! :)

      Hapus
  9. Wiih ada yang ulangtahun, selamat ulang tahun tante! *padahal gue juga 21*
    Selamat atas pencapaiannya ya, semoga usia 21 lebih baik lagi :v Aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga ya alloh ^_^
      Panggil wida ajalah kan seumuran, kalo tante berasa aku lebih tuwir dari kamu huhuhu.

      Hapus
  10. 21 itu bukan genap teh tapi ganjil :) btw hbd teh wida :) saya baru tahu kelahiran teh wida selang 1 hari sama saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you Effendi, berarti kamu hari ini ultah ya? hehehe

      Hapus
    2. Your Wellcome teh. maksudnya selang 1 hari duluan saya :D Namun beda tahun :p

      Hapus
    3. Banyak yang ultah kalau gak ada traktiran sama aja bohong !

      Hapus
  11. Paling enak ya makan
    Apalagi makan goreng kentang
    Hanya ini yang bisa ku ucapkan
    Selamat ulang tahun untuk mu seorang

    BalasHapus
  12. Habede. Semoga sehat deh. Tahun ini jadi lebih baik. Gak ada GA nih, btw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga, thank you yaa Uben.
      Hmm GA yah? nanti aja kalau sudah ada rejeki lebih deh insha alloh hehehe

      Hapus
  13. tjiiiieeeee

    semoga mimpi''nya smua bsa tercapai ya. amiiin
    gue malah serem loh buat saat ini utk ulangtahun. soalnya, masih banyak pr yg memang belom terealisasikan.
    smoga yg baik'' slalu bertambah ya
    jgan lupa senyum, wid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga, thank you kak Uzi! :)
      Laah aku suka senyum ko contoh liat aja di foto, manis kan? hahaha.

      Hapus
  14. Waah selamat ulang tahun ya mbak:)
    Baru pertama kali ni mampir disini hehe salam kenal:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you, Dea!
      Selamat datang di blog Wida Zee yaa insha alloh akan mampir juga ke blog kamu kapan-kapan :)

      Hapus
  15. Wah, Wida baru 21? Kirain udah 30. (eh, gimana?)
    Becandaaa. Selamat bertambah usia ya? Semoga panjang umur~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nggak setua itu kak Daus :(

      Hapus
  16. Wahhhhh, baru 21. Masih muda ><
    Selamat ulang tahunnn yaaa. Semoga panjang umur selaluuuuu^^


    www.sweetsourbittersaltyy.blogspot.co.id

    BalasHapus
  17. Selamat ulangtahun kak Wida! Semoga sukses dan sehat selalu, ya.
    Aku tahun ini baru mau 19 nih.. Tapi ya itu juga nanti bulan kapan~ ahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, hatur nuhun neng Safira :)

      Hapus
  18. Slamat ultah wida
    Semoga semakin cihuy ke 20 20 something berikutnya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, thank you mbak Nitakuuuh {}

      Hapus
  19. Met ultah ye, sehat selalu n sukses meraih asa n cintanya...aaammmin

    BalasHapus
  20. Selamat ulang tahun ke 21 ya Wida, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, thank you kak Amelia! :)

      Hapus
  21. Wah udah 21 tahun ya~ makin matang dong ya.... sikapnya :D

    semoga semua yang disemogakan terwujud semua ya ..

    walopun keluarga nggak suka ngasih surprise yang penting doa yang baik selalu menyertai~

    selamat ulang tahun ya ...

    BalasHapus
  22. Selamat ulang tahun, moga barokah umurnya..


    Wew, ternyata kita seumuran ya, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiin, wah seumuran juga \=d/

      Hapus
  23. Selamat ulang tahun. Seneng bacanya umur 21 tapi karirnya sudah ada. Semoga perjalanan ke depan makin diisi dengan hal-hal positif dan menyenangkan <3

    Salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah dan semoga kak Annisa :)
      Salam kenal kembali yaa! ^_^

      Hapus
  24. Wah ulang tahun ya kak...selamat ya. Semoga panjang umur, banyak rejeki, sukses terus dalam berkarir, dan di dekatkan jodohnya #eh

    Amin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga, jodohnya baru sampe belokan mungkin bentar lagi nyampe kak Inggit :(

      Hapus
  25. Whoooaaaa epibesdey Wida. Semoga makin cakep ya, makin banyak rejekinya dan semua harapannya bisa tercapai. Amin ya Wid.

    Adain GA dong. Mhehheheee :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin dan semoga di kabul Alloh, makasih ya cantiku {}

      Hapus
  26. selamaat ulth kak widd semoga panjang umur sehat selalu, banyak rejekiii..
    ternyata kita umur sama Wkwk *hallah*

    BalasHapus
  27. HBD mbak,,,

    salam kenal yo,,

    BalasHapus
  28. Happy Birthday to you!!! Lots of love 😊

    BalasHapus
  29. selamat ya wid, semoga semua hal yang kamu citakan tercapai :)

    BalasHapus
  30. Happy bornday, Wida. Wah, angka 0-nya udah pecah telor, ya. Semoga tambah bijaksana dan jadi fashion blogger keren ^ ^

    BalasHapus
  31. Jieee, yang ultah. Kirim2 lah kuehnya ke sini. Moga di usia yang mulai beranjak dewasa ini, semakin bertambah rezekinya, dimudahkan segala urusannya dan cepat dapat jodoh yang soleh dan didambakannya, aaamiiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada kue dan nggak beli kue ultah juga mas :(

      Hapus
  32. Selamat Ulang Tahun WidaZee.. wah-wah... makin bertambah umur makin manis aja. XD

    Semoga dirimu bisa sehat selalu, banyak rezeki, dan selalu dimudahkan semua urusannya. Dan jangan lupa beryukur ya..

    BalasHapus
  33. selamat ulang tahun, yap. baru 21? wahahah, nggak beda-beda jauh sama gue berarti ya. semoga di umur ke twenty one ini banyak hal yang bisa dicapai...

    BalasHapus
  34. Salam kenal ya mbak wida.
    HBD mbak wida yg ke-21 th. :)
    semoga nulisnya makin giat..dan segera tercapai semua keinginannya

    BalasHapus
  35. Cieee ultah kita btw samaan loh. Adadidaduyy
    sama2 17 Mei, sama2 umur 21.

    Btw maaf telat ngucapin, tapi lebih baik terlambat daripada tidak ya kan ??
    Selamat ulang Tahun, semoga panjang umur, dan tetap sehat salawasna (Yawloh ucapan ini template default banget sih, ahahaha)

    HBD deh, semoga ... (isi sendiri harapannya) Gue aminin. \w/

    BalasHapus