Flare Top with Culotte Jumpsuit

Lagi-lagi saya mengambil beberapa gambar di cuaca musim panas karena kalau mengambil gambar di musim hujan yang ada basah dan tidak mung...

Flare Top with Culotte Jumpsuit

Lagi-lagi saya mengambil beberapa gambar di cuaca musim panas karena kalau mengambil gambar di musim hujan yang ada basah dan tidak mungkin memakai baju yang basah untuk melakukan sesi foto. Hari yang cerah membuat saya jadi bersemangat untuk mencari spot yang menarik untuk mengambil gambar-gambar yang akan di publish di blog hahaha. Ya, mungkin saya masih 'amatir' dalam hal fesyen dan gaya-gaya berfoto tapi saya juga ingin banyak belajar dari kakak-kakak senior di fashion blogger :D

Flare Top with Culotte Jumpsuit
Flare Top with Culotte Jumpsuit
Flare Top with Culotte Jumpsuit

Saya sudah beberapa kali ke tempat ini dan mengambil gambar. Tempat ini juga selalu ramai setiap harinya oleh pengunjung, ada yang sekedar kumpul-kumpul bersama teman ataupun sengaja mengambil gambar untuk keperluan pribadinya.

Flare Top with Culotte Jumpsuit
Flare Top with Culotte Jumpsuit
Flare Top with Culotte Jumpsuit

O ya, ada beberapa teman yang bilang kepada saya bahwa saya ini gendutan (berarti diet saya selama sebulan kebelakang gagal dong). Ya, saya juga merasa seperti yang mereka lihat di badan saya apalagi ketika memakai jumpsuit ini begitu terlihat kalau saya ini gendutan. I don't care!!! Mungkin ini efek terlalu bahagia untuk menikmati hidup saya setiap harinya hahaha.

Flare Top with Culotte Jumpsuit
Flare Top with Culotte Jumpsuit

BLOOPERS!!! HA HA HA

Flare Top with Culotte Jumpsuit

You Might Also Like

78 komentar

  1. kayaknya kalo baju putih gitu cocok kalo di dalam ruangan gedung kosong di belakang itu, apalagi kalau latar belakangnya coret2an tembok gedung, memberi kesan putih bersih mencolok diantara ketidak teraturan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu di klarifikasi nih, aku pake outfit warna krem lho itu bukan putih. Warna krem muda sih jadi keliatannya putih.

      Hapus
  2. good outfit. Gak amatir-amatir banget kok :)

    BalasHapus
  3. lagi belajar jadi foto model ni :)

    BalasHapus
  4. Misal ada cewek kumpul sama gengnya, terus ada yang teriak

    "Apa yang kita mau"

    Semuanya pasti jawab "Kurus!!!"

    "Apa hobi kita?"

    "Makan......!!!!!!!!" *Kompak

    BalasHapus
  5. Gak gendutan kok:)
    ideal sih. Hehehe.
    Mampir ke blog ku yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu aku baca tulisanmu, Yolanda ^_^

      Hapus
  6. wuih baguis banget pokoknya... sampai gak bisa mau ngomong apa nih. hem hem

    BalasHapus
  7. Itu gedung yg di belakng ada penghuninya engga? Kok kayak rame y potonya
    Rame sama rumput

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada, beberapa orang yang tinggal disana.

      Hapus
  8. Sedikit montok :)

    Kapan treadmill lagi neng?

    BalasHapus
  9. tempatnya kayanya asyik banget tuh but hunting foto XD

    BalasHapus
  10. Kalau pake kaca mata item jadi kayak bule

    BalasHapus
  11. Duh kak wida, senyumannya bikin aku lupa mau ngapain -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau komen kan kak Fandhy? xD

      Hapus
  12. Fashion blogger banget, Wid. Keceeee bajunya warna putih gitu. Cocoks buat kamu :D

    Ini kamu kalau aku lihat baik-baik, jadi ngingatin aku sama Mido di film Oldboy. Perasaanku kalian berdua mirip gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna krem, Cha sebenernya bajuku hehe.
      Jadi, aku punya kembaran dong Cha? hahaha.

      Hapus
  13. suka sama celananya, kayanya nyaman banget kalau aku pake secara buat berpinggul tebal pake celana jenis itu efek langsing terpampang nyata hihi :D

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dan ditambah pake higheels udah deh tinggi semampay hehehe.

      Hapus
  14. gayanya keren2,
    saya suka gaya nomer 2, kayak ngajak :)

    BalasHapus
  15. Kalo menurut gue, kacamatanya rada kurang pas. :D
    Uhuy, bekgron-nya gedung tua. Udah kayak lagu. Buahahaha.

    BalasHapus
  16. bisa nih masuk ke cover majalah... awas yang komen jangan sampai gagal fokus :D

    BalasHapus
  17. Wid kok kamuh kayak bintang film hongkong :D

    Aku suka foto ke 2 sama ke 4 anglenya passs bangett

    Outfitnya lucu euy
    Dress putih mang cocok buat matahri summer yang lagi pamas panasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bintang film hongkong? siapa coba mbak? hehehe
      Thank you, btw jumpsuitnya itu warna krem lho tapi kebanyakan dikira warna putih :D

      Hapus
  18. Cantik-cantik mbak fotonya..

    Nggak usah mikirin diet mbak, kalo laper ya makan aja. Entar pas diet malah stres lagi gak bisa makan banyak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah nggak fokus ke diet lagi sekarang :'D

      Hapus
  19. Selamat datang di dunia fesyen bloggerz hitzzzzz :))

    Cieh mbak wida

    BalasHapus
  20. Waa, rambut baru.. jadi lebih fresh..

    Foto ujan2 bagus tau, apalagi kalo sama sahrukhan.. *kemudian nari india* :D


    Btw, ini aku aja apa gimana ya, postmu yg ini mayan berat, lama banget loadingnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin faktor I (internet) :D

      Hapus
  21. Udah agak kurusan kok, cuman masih belum terlihat aja lagi ckck

    BalasHapus
  22. duuuh naksirrr banget bajunya,,, aku suka deh!
    kamu cantik pake baju itu, harus pinjem bajunya nih biar ketular cantik *eh >.<
    aku suka foto yang ke2 dan ke7 hihihi.

    udah cocok jadi fashio blogger :D

    salam kenaaaal!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah terima kasih Han, salam kenal kembali dari wida :)

      Hapus
  23. Coco banget. Gak gendutan tapi melebar dikit eh piiis.

    Itu bangunan dibelakang pesti berhantu

    BalasHapus
  24. Aduh Teh... Iya sih bener, gendut itu simblo bahagia. Eh tapi nggak keliatan gendutan kok di foto mah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang masih bilang aku nggak gendut \=d/

      Hapus
  25. cakep mbak, pas deh sama suasana dan background fotonya

    BalasHapus
  26. ciieee yg mulai bergaya hehe... pizz mbak.. cakep mbak,.. kapan" foto ke jogja mbak pizzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas angki aja yang dateng ke tasik ya :D

      Hapus
  27. latar tempatnya asik bbuat syuting film action thriller itu ya. gedung kosong, aspalnya begitu, keren banget tuh kayaknya buat syuting.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya jev, pernah juga ini di jadikan tempat syuting sama anak-anak kreatif tasik.

      Hapus
  28. Lho, kakak jadi fashion blogger sekarang? Kudet nih :(

    BalasHapus
  29. Suka sama celananya xD kayaknya enak dan dingin - dingin semriwing gitu *apasih* HAHA



    hai, aku nge-tag kamu di liebster award. Kunjungi blogku ya dan ikutan juga :D
    www.sweetsourbittersaltyy.blogspot.co.id

    Salam kenal dan thank you^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you udah mampir ya, septia :)

      Hapus
  30. This is such a great look! I am loving the double white combo!

    Raindrops of Sapphire

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you Lorna, and thanks for stopping on my blog :)

      Hapus
  31. Ih gak amatir kok gayanya :3 Bajunya cocok, gak bikin keliatan ndutan juga.
    Btw, kenapa aku suka foto yg bloopers ya. Haha :v

    Salam kenal juga, Wid ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello Happy Fibi, thank you udah mampir kesini juga ya hihihi.

      Hapus
  32. Beberapa foto emang kelihatan Putih. Tapi, gue baru ngeh itu Warna Cream setelah ada foto yang sedikit dekat. Ini menurut gue sih, faktor kamera yang dipake.

    Kalo aja ISO sama Shutter Speednya bisa diatur, yakin deh, pembaca gak ada yang ngira ini warna putih. Apalagi outdoor.. *Eh, kok jadi ngomongin teknik kamera?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maklum pangeran masih amatir sih, kalau saja yang fotonya pangeran pasti lebih keliatan profesional deh. eh ini apa deh :D

      Hapus
  33. Pose trakhir itu gong nya kak #Kibasss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kibas abis pakai syampooo kak Rico xD

      Hapus
  34. Bagus juga sih, tinggal dikembangin aja biar kayak model pro. BTW background nya oke tuh, rumah tua nan kosong....

    BalasHapus
  35. Sekarang jadi poto model mbak ?? :D

    BalasHapus
  36. Spot-nya bagus, sayang background terlalu rame, jadi agak balapan sama model hehehe ...., coba pake lensa bukaan agak lebar biar subyek lebih terisolasi ...
    Nice photo and model too

    BalasHapus