She's Wearing Top: Polkadot

Sebagai perempuan saya termasuk orang yang begitu menyukai warna pink. Kalau di pakaian warna pink ini membuat kulit saya terlihat lebih...

Sebagai perempuan saya termasuk orang yang begitu menyukai warna pink. Kalau di pakaian warna pink ini membuat kulit saya terlihat lebih cerah dari biasanya. Warna pink dan diberikan aksen totol-totol atau sering disebut polkadot memberikan kesan agak rame saat ini tapi tetep suka. O ya, terima kasih sepupu sekaligus adik, Dini yang sering membantu memotret untuk blog akhir-akhir ini. Dan terima kasih kepada Tuhan karena sore kemarin telah diberikan hujan walau sedikit saja, karena sudah lama ini terik panas membuat selalu ingin meminum air dingin dan berkeringat banyak hehehe.

She's Wearing Top: Polkadot
She's Wearing Top: Polkadot
She's Wearing Top: Polkadot
She's Wearing Top: Polkadot
She's Wearing Top: Polkadot
She's Wearing Top: Polkadot

You Might Also Like

102 komentar

  1. Kenapa pink indentik dengan warna cewek yah, coba kalau cowok pakai pink kan lebih melambai hehey....

    BTW : Fotonya keren-keren walau pakai pink tp kelihatan tomboy dengan dengan kemeja yg diikat dipinggang.

    BalasHapus
  2. Waaah girly banget kamu, Wid. Suka dengan warna pink.
    Gatau kenapa, aku suka banget kalo liat cewe yang pake jeans trus ujung bawahnya digulung dikit. Kereeen :D

    BalasHapus
  3. Mba, itu sarung ya? .__. Maap gue buat banget sama fashion, yang gue tau cuman gembel fashion -_-

    BalasHapus
  4. Sepatunya aaaaaak lucuuu :D
    meskipun girly dengan si pinky cuma karena dipadu padankan dengan flanel itu jadi keliatan agak sporty kok :)

    BalasHapus
  5. Cewek banget dah pake baju warna pink. Udah kayak jambu biji aja. Ehehehe, maap-maap. Tapi cantik, kok, kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa harus di samain sama buah-buahan -__-

      Hapus
  6. Teteh, poto terakhir mirip Maudy Ayunda! :D

    BalasHapus
  7. Kemejanya gemes banget mauuuu!!!

    BalasHapus
  8. kemarin sempet penasaran, ada apa dengan "New York 08" ternyata lagi dipake sama Cewek Cakep ... he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang nggak penasaran lagi.

      Hapus
    2. Penasaran sama orangnya ... He he

      Hapus
  9. aaahhh... terimakasih sudah ngasih mata saya pemandangan yg adem.. :D

    BalasHapus
  10. narsis nih wida dengan pink manjanya, hihiihih

    BalasHapus
  11. Kayaknya lu emang cocok pake warna-warna cerah muda gitu deh, Wid. auranya jadi keluar banget. O_o

    BalasHapus
  12. yang mandanginnya juga terbawa cerah dan ceria :)

    BalasHapus
  13. wowww jadi Blog Fashion ..
    gue pengen nyoba pake baju pink dah ..
    dosa kaga ya ?

    BalasHapus
  14. Wida, aku suka banget ngeliat pipi kamu.
    Rahangnya besar, aku suka banget ngeliat cewek yg rahangnya besar. Hihihi cantikkk.

    U look so beautiful in pink :D
    follback blog aku ya

    BalasHapus
  15. udah cocok jadi model loh ini :D

    polkadot itu corak yang ada titik-titiknya kan Wid?

    BalasHapus
  16. Saya jadi dapat ide. Kulit saya gelap, mungkin bisa pakai baju pink biar terlihat terang dan cerah. Kira-kira apa begitu?

    BalasHapus
  17. udah cocok mbak, kayak Cinta waktu AADC 1 :D

    BalasHapus
  18. Aku syuka
    Aku syka
    Polkadot tu bikin jadi kyut

    BalasHapus
  19. cewe kalo pake pink itu ada kesan manis.. aku dulu benci pink tapi akhirnya suka juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.Ayu, seperti warna jilbab Mba.Ayu juga pink dan terkesan manis juga..hehehe

      Hapus
    2. Ayu : Tuhkan dari benci jadi suka juga hihi.

      Hapus
  20. Saya juga seneng Pink lho, tapi kalo dipakai cewek..tapi kalau diliat padu padannya bagus juga, apalagi misalkan celananya pake celana polkadot kain warna coklat agak muda..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti kesannya rame banget dong -__-

      Hapus
  21. Cancik-cancik kak fotonya, sengaja pake huruf c biar kadar canciknya bertambah (?)

    Sekarang hujan dah mulai jarang sih, pantes ya sekarang udah mulai masuk kemarau.

    BalasHapus
  22. wah makin cantik saja kak wida :D

    Eh btw kak wida terlihat makmur ya, terlihat bahagia, pipinya agak berisi :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih kak Fandy aku lagi gendutan (lagi) huhuhu.

      Hapus
  23. Aku malah naksir sama flat shoesnya.. suka banget warnanya..

    BalasHapus
  24. Suka sama kemejanyaaaaaa! Lucuuuuk! :D

    Btw salam buat sepupunya ya, Wid. Siapa tau bisa fotoin aku juga. *ini apa dah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti di salamin ya, Icha :)

      Hapus
  25. aku jadi ada inspirasi buat bikin template tema polkadot, haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah boleh tuh kayaknya bakalan lucu :)

      Hapus
  26. jdi ni ceritanya soal baju warna pink kah? emang ya pink identik cewe. bagus juga stelanya.

    BalasHapus
  27. Cantik ya mbak kalo cewek pakai pink. Kayak yang di foto itu tuh hehe

    BalasHapus
  28. Setiap orang memang punya warna yang cocok dan tidak cocok dengan kulitnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau mbak Irly cocok dengan warna apa? share yuk :)

      Hapus
  29. lebih suka..sama sepatunya...warnanya lucu..

    BalasHapus
  30. Wajah aja cewek suka warna pink, coba kalau ane yang nulis suka warna pink terus pakai baju yang sama, habis dah gua ckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna pink selalu identik dengan perempuan tapi kalau laki-laki suka warna pink dan memakai baju (misalnya) tidak masalah juga selagi nyaman. :)

      Hapus
  31. pas banget... cantik.... saya suka foto nomer 2.... :D

    BalasHapus
  32. Aku juga suka polkadooot. Lucuk soalnya. Tapi lebih suka warna gelap hehehek

    BalasHapus
  33. Lain kali ajarin aku fashion dong kak, hehehe :D

    BalasHapus
  34. Cantik mbak. :)
    pink nya manis.
    Walaupun aku bukan pecinta warna pink si, karna bagiku black is always right.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Adibah, aku juga suka warna hitam hihi.

      Hapus
  35. hai widaaa...

    aku liat dari foto dan segi berpakaian ngga keliatan warna pinknya..

    dan blognya pun juga warna kesukaannya ya pink juga..


    tentunya sih ada loh mbak widaaa...

    Mukhofas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah berkunjung Mukhofas :)

      Hapus
  36. Kalo cewek pake warna pink itu, cantiknya kayaknya nambah gitu deh. Apalagi di tambah motif polkadot, ya jadi gimana gitu. Wkwkwk

    BalasHapus
  37. terlihat canti kan cerah ya ... manteb... tapi poto yang paling atas tuh sebaiknya di ganti aja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf jangan kesinggung ya... :)

      Hapus
    2. Terima kasih Kang Yono :)

      Hapus
  38. Gue juga pengin nyoba pake pink, tapi takut dirajam sama anak muda.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakenya di dalem rumah aja adi :|

      Hapus
  39. Gincu nya lucu banget.. warnanya mecing sama baju dan sepatu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mbak Pungky ^_^

      Hapus
  40. cantik, emang pas sama kulitnya

    BalasHapus
  41. abis ujan pasti ga ada pelangi..
    soalnya pelanginya malu, kalah cantik sama keindahan kamu

    BalasHapus
  42. oooh totol itu namanya polkadot ya? jadi kalau macan tutul itu bisa disebut juga macan polkadot ya Wid? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm nanti marah nggak tuh macan disebut polkadot mas Yudi :'D

      Hapus
  43. pink identik dengan wanita, dan selalu indah, bayangkan saja ada gajah warna pink pasti gak serem tapi lucu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah gajah nggak warna pink aja kan nggak nyeremin, ini apa hubungannya sama gajah?

      Hapus
  44. jujur saya maen ke Pol kadot sesungguhnya dari hati yang paling dalam pengen liat admin sebagai model memakai pol kadot, jadi sangat jelas Pol Kadot pinknya sangat pas

    BalasHapus
  45. Cocok waran pink sama kulitnya matching deh.Oooh jadi fotografernya adik? saya pikir someone yang lain salah tebak selama ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas yang tukang foto adik hehe.

      Hapus
  46. jadi model aja mba xiixixiix

    BalasHapus
  47. Warna pink kelihatannya identik dengan cewek Wid, memberi kesan "girly" hehe. Iya ya, warna pink di pakaian bisa ngebuat kulit lebih cerah. Semua foto di atas pun hasilnya kelihatan cerah. Cantik.

    Pink & polkadot... kombinasi pas berarti ya. :D

    BalasHapus
  48. Cantiikk. Seger kalau lihat pinky. :)

    BalasHapus
  49. Pink memang identic dgn warna cewek. Dan sbgai cewek, aku jg udah pasti suka sama warna pink :D Tp trkdang suka bosen jg sih sama warna pink, karna cewek banget :( *kok jd labil gini sih?*

    Aku jg setuju tuh,kalo pake baju pink kulit berasa lebih cerah. Dan pink itu bikin lebih fresh! :)

    BalasHapus
  50. what is a totol-totol ? :D hha

    BalasHapus
  51. siapa yang tukang ambil gambar?

    BalasHapus
  52. KISAH NYATA: IBU DARYUTI DARI TANJUNG PINANG

    Assalamu'Alaikum" Wr'Wb...
    Perkenalkan Nama saya Ibu Daryuti, asal Desa Teluk Bintan,Tanjung Pinang,
    saya menjadi tulang punggung Keluarga sejak suami saya meninggal,
    saya bekerja tanpa lelah untuk menghidupi 4 orang anak sejak di tinggal
    mati sang suami 5 thn yg lalu, sejak itu keputusasaan menghampiri sy,
    dan hampir meninggalkan ke 4 anak saya krn sy sdh tidak sanggup dengan
    kemiskinan yang sy alami dulu. Namun stelah menjelang beberapa hari datanglah
    tetangga sy dan menceritakan perubahan hidup yang dia alami,
    dia mempunyai banyak uang tanpa harus bekerja keras..
    dan dia bercerita tentang orang yang membantunya bernama KH.Fhatulla Harun,
    konon beliu bisa memberikan solusi masalah kemiskinan sperti yg sy alami ini..
    dan dengan tekat yang bulat sy minta nomor KH.Fhatulla Harun,
    ketika sy telpon pak haji, dan menceritakan permasalahan hidup saya.
    dan beliu brsedia membantu sy untuk kluar dari lumbung kemiskinan,
    sy sangat snang skali mendengarnya,, kemudian sy langsung mengiyakan
    segala syarat2 yg di pak haji sampaikan, 2 hari kemudian saya sudah merasakan keajaiban nyata
    terjadi di rumah saya, lemari tua yang ada di pojok kamar saya sudah
    penuh dengan lembaran uang pecahan ratusan ribu sy kaget terus pingsan,
    saat saya sadar uang itu betul2 nyata masih ada dalam lemari,
    syukur allhamdulillah saya ucapkan..Berkat campur tangan pak haji
    saya sudah punya banyak uang dan tidak akan perna habis sampai
    7 keturunan, Semua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN.
    Yang diberikan KH.Fhatulla Harun benar2 nyataSemua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN. dan ISLAMI serta tidak musyrik,
    Saya sangat berterima kasih kepada KH.Fhatulla Harun yg sudah bantu saya dan
    jadi member pak haji hingga kini, saya juga berjanji tidak lupa dgn kewajiban
    saya untuk slalu shalat dan menyubang di masjid dan panti asuhan.

    Untuk sanak saudara seiman dan setanah air yang ingin cepat kaya..
    jangan ragu untuk mengikuti ajaran KH.Fhatulla Harun krn ini pesugihan putih
    yang islami. dan persugian KH.Fhatulla Harun bisa di ikuti semua agama..
    dan anda pasti akan dibantu apapun yang ingin anda minta.
    Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.untuk lebih jelasnya Hubungi Nomor Beliau.085-217-085-317
    ATau Kunjungi Situs Beliau Klik=>> Pesugihan Tanpa Tumbal Asli Tahun 2017 | Uang Gaib | Dana Gaib | Uang Balik Nabi Sulaeman Terima Kasih Dan Semoga Jadi Pemenang Berikutnya, AMin . Wassalam.Kesaksian Kisah Nyata 2017

    BalasHapus