Review : Moisture Lipstick dan Matte Finish Lipstick Forest Secret

Yeay!! dikasih kesempatan lagi untuk mereview salah satu produk luar negeri yang kami pasarkan pada online shop yang dikelola oleh mbak ...

Review : Moisture Lipstick dan Matte Finish Lipstick Forest Secret

Yeay!! dikasih kesempatan lagi untuk mereview salah satu produk luar negeri yang kami pasarkan pada online shop yang dikelola oleh mbak Dewi Elsawati. Jujur, aku suka deg-degan sih untuk review salah satu produk apalagi mengenai kosmetik soalnya aku belum expert di dalam dunia kosmetik. Tapi ya berusaha menerima tugas apa yang diberi atasan.

Sebelumnya saya juga belum pernah memakai lipstik matte. Untuk sehari-hari sampai ke kantor pun saya masih memakai 1 merk yang sama yang lumayan lama saya gunakan. Dan kali pertama saya mencoba lipstik yang bertekstur seperti Forest Secret Moisture Lipstick dan Matte Finish Lipstick.

Sedikit saya jelaskan, produk Forest Secret ini berasal dari negara Singapore. Forest Secret ini juga mengeluarkan berbagai macam kosmetik dengan harga yang terjangkau. Untuk info selanjutnya kamu silahkan klik disini.

Moisture Lipstick Forest Secret
Sebelum mereview lipstik ini, saya juga sehari-hari menggunakan lipstik yang bertekstur moisture. Nah kali ini brand dari Forest Secret mengelurkan lipstik moisture yang harganya sangat terjangkau untuk semua kalangan.

Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret

Matte Finish (Flamming Red a.k.a Kuansu Red) Forest Secret
Matte lipstick adalah rahasia tampil cantik untuk setiap wanita. Dengan rangkaian kandungan alami seperti vitamin E & olive oil yang memberikan nutrisi untuk menjaga kelembaban bibir saya.

Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret
Forest Secret

Berikut adalah swatches-nya saat diaplikasikan ke bibir saya. Dan perlu anda ingat bahwa setiap orang memiliki warna bibir yang berbeda-beda dan ketika di aplikasikan pewarna bibir hasilnya pun akan berbeda-beda.

Dan perlu anda tahu, bahwa bibir saya memiliki warna yang sedikit hitam dan mohon maaf kalau kurang enak ketika dilihat hehe.

Moisture Lipstick Forest Secret
Matte Lipstick Forest Secret

Apa yang saya suka dari lipstick Forest Secret?
  • Dari segi harga ini sangat terjangkau oleh semua kalangan
  • Aroma dari moisture lipstick sangat wangi dan kalem
  • Ketika di aplikasikan pada bibir tidak ribet gampang diatur
  • Mengandung bahan-bahan alami sehingga sangat aman untuk digunakan
  • Untuk yang matte lumayan tahan lama dan hasil akhirnya juga pekat
  • Yang moisture dari segi teksturnya sangat ringan ketimbang yang matte
  • Mengandung vitamin E
  • Setimpal dengan harga
Apa yang saya tidak suka dari lipstick Forest Secret?
  • Tidak tahan lama
  • Kalau makan lipstik dari matte maupun moisture menempel pada makanan atau gelas
  • Matte lipstick aromanya tidak seharum moisture lipstick
Oh ya, untuk dari moisture lipstick ada 4 macam warna saya kurang tahu nama-nama warnanya. Dan matte lipstick ada 4 warna yaitu, cocoa, nude, kuansu red, pitaya pop dan barries chic.

Untuk saat ini Forest Secret Moisture Lipstick dibandor seharga IDR 35.000 per pcs dan Matte Lipstick IDR 45.000 per pcs. Kalau anda tertarik bisa menghubungi kontak langsung dibawah ini ya. Dan semoga reviewnya berguna ya! :)

Natureve Shop
SMS/WA : 082240386555
PIN BBM : 29E4EA23

P.S : Maaf jika  make-up terlihat berantakan karena lagi dikejar deadline dan mata juga keliatan masih ngantuk (gak sadar pas di foto ada mascara nempel di bawah mata) huhu

You Might Also Like

51 komentar

  1. Cakeeep.
    mulai review review alamat mau jadi beauty blogger nih. :D

    BalasHapus
  2. Ihik kmaren emang liat konennya elsa ni minta reviw lipstik
    Eyke jd pnasaran jugak
    Carinya mang klo lipstik yg enak ya wid, kadang ada lipstik yg aromanya kuat..
    Tp yg ini kyknya remajaable bgt ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Remajable banget mbak Nita hihi

      Hapus
  3. saya agak susah dgn lipstik *bibirnya jg hitam* suka ngerasa bibir jd dower, kalo yg ini krn ada pelembabnya sepertinya boleh dicoba nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan siapa tahu nanti cocok ya :)

      Hapus
  4. Baru pertama denger merk ini.. gak dijual bebas di supermarket ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum mbak, kalau mau boleh menghubungi kontak dibawa ya :D

      Hapus
  5. Baca-baca sedikit peralatan cwek, mungkin nanti bisa direkomendasikan buat Someone

    BalasHapus
  6. kalo aku malah jarang banget pake lipstik yg mate gitu, aku lebih kaya make lipbalm atau liptint untuk tampak natural...,
    salam kenal ya kak :)
    Nice post kak :)

    http://litarachman.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Lita! Salam kenal kembali..
      Aku juga kalau sehari-hari lebih suka pakai lipstik yang moisture biar gampang ngebersihinnya juga hehe.

      Hapus
  7. Cakep ih... lipstiknya. Kalo orangnya mah biar rakyat yang menentukan. Hehe..
    Baca tulisan kecantikan gua jadi takut. Takut diem-diem tanpa sadar nyoba apa yang udah direkomendasikan. Kemudian gua keluar malam hari, dan mangkal di bawah pohon beringin. Bukannya ditawar om-om, tapi malah digodain setan. Gua disangka dari jenis mereka. Yawlaaa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tata sadar? kamu jangan pake lipstik atuh nanti cewek-cewek nggak bakal ada yang deketin kamu huahah

      Hapus
  8. Wah baru denger brand ini ^^ packaging yang matte keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru beberapa bulan sudah saya pasarkan kak Dweedy :)

      Hapus
  9. Wah, beneran terjangkau ya. Yang moisture itu bentukannya mirip-mirip lipstick inez ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener saudara aku juga bilangnya gitu hihi

      Hapus
  10. itu yang matte aduhai mbak, warnanya menggelegar dan bombastis asik asik.
    mmungkin "nggak harumnya" ketutup sama merahnya yang angguna plus elegan.

    BalasHapus
  11. Wah keren udah review produk aja. Hehehe.

    Warna yang kedua cantik tuh. Mencolok tapi kalem. Hmm apalah daya anak kos yang lipstick gak berani import. :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang import tapi harga terjangkau ko kak Farih :))

      Hapus
  12. neng cantik jadi tambah cantik make Moisture Lipstick Forest Secret..

    BalasHapus
  13. Flaming rednya cakep mbak tidak terlalu tua dan terang

    BalasHapus
  14. Jd pengen kembali lg ke masa2 kejayaan make up :))

    BalasHapus
  15. Yang kuansu red 013 warnanya menggoda, Wid. Bikin wajahmu lebih fresh. Kusuka :D

    BalasHapus
  16. Yg red bagus kak! Lebih keliatan dan fresh! Cucok sekalih buat! Cakeup! :D

    Yg pink ga bgtu kliatan sih. Tp klo aku sndiri lebih suka yg pink drpda merah gtu. Gapede klo pake lipstick merah ngejreng. Wkwk.
    Sbnernya drpda lipstick, aku lebih suka lipbalm sih.. Malesnya ya gtu klo pake lipstik nempel mulu klo makan ato minum:/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lipbalm lebih ke melindungi kesehatan kulit bibir ya Lulu jadi bibirnya nggak kering dan pecah-pecah :)

      Hapus
  17. adhuuuh kagak nahaaan liyatnyaaa ...
    ntu lipstik cool colornyaaah ... !

    ketambahan senyum neng yang mak szzzeerrr ... aneka rona pink red magenta.

    BalasHapus
  18. Kadang suka bingung kalo lagi nemenin pacar beli lipstik, suka lama banget pilihnya padahal menurut penglihatan mata saya ya listik sama aja gitu2 aja. cuma beda warna doang. #curhatanparalelaki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memilih lipstik itu harus detail kalau nggak gitu nanti dipakenya nggak bakal nyaman.

      Hapus
  19. Kayaknya yang merah pas buat saya mbak. Seger dilihat juga. Ada vitamin E-nya. Apa yang terjadi kalo saya pake lipstik??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Palingan nanti kamu bakalan dikira cowok apakah sama temen-temenmu Maher xD

      Hapus
  20. Asyik gitu yaa jadi cewek
    Belakangan ini review kosmetik mewabah BANGET di kalangan blogger cewek

    Kita para cowok bisa apa
    Gak mungkin dong ikutan review kosmetik juga bahahahaha

    BalasHapus
  21. sekarang emang lagi hits ya kak yang matte-matte :D, Kukira harganya sampe 100k

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang ini harganya terjangkau banget untuk kantong anak sekolahan/mahasiswi dan ibu rumah tangga juga hihihi.

      Hapus
  22. Kata temen ku kalo pake matte suka bibir kering yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar ga kering pakai lipbalm dulu mas cum hehe.

      Hapus
  23. warnanya cantik di bibir kamu hihihi.... mupeng mau beli lipstick matte ini :D
    ravitamala.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Whoaa emang lipstick yg versi flamming red bagus banget! Mama aku aja pake yg no 015 dan suka banget karena warnanya cantik sama teksturnya lembut ga bikin kering. Tapi di toko yg nomor 015 ini lagi jarang huhu.

    BalasHapus
  25. KISAH NYATA: IBU DARYUTI DARI TANJUNG PINANG

    Assalamu'Alaikum" Wr'Wb...
    Perkenalkan Nama saya Ibu Daryuti, asal Desa Teluk Bintan,Tanjung Pinang,
    saya menjadi tulang punggung Keluarga sejak suami saya meninggal,
    saya bekerja tanpa lelah untuk menghidupi 4 orang anak sejak di tinggal
    mati sang suami 5 thn yg lalu, sejak itu keputusasaan menghampiri sy,
    dan hampir meninggalkan ke 4 anak saya krn sy sdh tidak sanggup dengan
    kemiskinan yang sy alami dulu. Namun stelah menjelang beberapa hari datanglah
    tetangga sy dan menceritakan perubahan hidup yang dia alami,
    dia mempunyai banyak uang tanpa harus bekerja keras..
    dan dia bercerita tentang orang yang membantunya bernama KH.Fhatulla Harun,
    konon beliu bisa memberikan solusi masalah kemiskinan sperti yg sy alami ini..
    dan dengan tekat yang bulat sy minta nomor KH.Fhatulla Harun,
    ketika sy telpon pak haji, dan menceritakan permasalahan hidup saya.
    dan beliu brsedia membantu sy untuk kluar dari lumbung kemiskinan,
    sy sangat snang skali mendengarnya,, kemudian sy langsung mengiyakan
    segala syarat2 yg di pak haji sampaikan, 2 hari kemudian saya sudah merasakan keajaiban nyata
    terjadi di rumah saya, lemari tua yang ada di pojok kamar saya sudah
    penuh dengan lembaran uang pecahan ratusan ribu sy kaget terus pingsan,
    saat saya sadar uang itu betul2 nyata masih ada dalam lemari,
    syukur allhamdulillah saya ucapkan..Berkat campur tangan pak haji
    saya sudah punya banyak uang dan tidak akan perna habis sampai
    7 keturunan, Semua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN.
    Yang diberikan KH.Fhatulla Harun benar2 nyataSemua ini berkat UANG GAIB, PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN. dan ISLAMI serta tidak musyrik,
    Saya sangat berterima kasih kepada KH.Fhatulla Harun yg sudah bantu saya dan
    jadi member pak haji hingga kini, saya juga berjanji tidak lupa dgn kewajiban
    saya untuk slalu shalat dan menyubang di masjid dan panti asuhan.

    Untuk sanak saudara seiman dan setanah air yang ingin cepat kaya..
    jangan ragu untuk mengikuti ajaran KH.Fhatulla Harun krn ini pesugihan putih
    yang islami. dan persugian KH.Fhatulla Harun bisa di ikuti semua agama..
    dan anda pasti akan dibantu apapun yang ingin anda minta.
    Demikian kisah nyata dari saya tanpa rekayasa.untuk lebih jelasnya Hubungi Nomor Beliau.085-217-085-317
    ATau Kunjungi Situs Beliau Klik=>> Pesugihan Tanpa Tumbal Asli Tahun 2017 | Uang Gaib | Dana Gaib | Uang Balik Nabi Sulaeman Terima Kasih Dan Semoga Jadi Pemenang Berikutnya, AMin . Wassalam.Kesaksian Kisah Nyata 2017

    BalasHapus