Moody Filter

foto ala-ala kamera with flash samsung galaxy grand neo plus Yeay! jum'at.. Banyaknya aplikasi edit untuk kamera seperti BeautyPl...

Moody Filter
foto ala-ala kamera with flash samsung galaxy grand neo plus

Yeay! jum'at..

Banyaknya aplikasi edit untuk kamera seperti BeautyPlus, PicsArt atau Cymera (Selfie Editor Foto All in One). Baru beberapa minggu menggunakan aplikasi kamera ini, aku sudah suka dengan berbagai macam filter yang ada didalamnya. Cymera, aplikasi foto terlengkap dan pembuat kolase no. 1 untuk selfie bergaya kekinian. Terdapat 130 macam Live Filter dalam satu kali shot. Download di Play Store atau App Store secara gratis dan memberikan fasilitas filter gratis seperti selfie, nation, icecream, moddy dll. 7 macam lensa yang menarik, kolase dan masih banyak lagi.
I love moody filter, warna yang bagus untuk gaya fotot seperti itu. haha. Aku tahu, aku selalu narsis setiap saat seperti foto itu diambil pada saat sehabis pulang kerja. Ops, tidak menggunakan make-up tebal hanya make-up ringan saja.

See you next post..

You Might Also Like

72 komentar

  1. Waaah keren mba. Ada 130 macam live filter dalam sekali shot. Seru kalo dicoba. Hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan lupa download dulu aplikasinya :)

      Hapus
  2. eleuh eleeuh..
    selfie addict nih ceritanyaa.

    BalasHapus
  3. aaaw keren2, foto model ini sie

    BalasHapus
  4. aplikasi edit foto di playstore makin kaya memang fitur-fiturnya. buat edit effect-effect selfie emang bersahabat deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi jev, sudah pada canggih yang buatnya haha

      Hapus
  5. tjakeppp idungmu mancung mb wid

    aku klo foto malah ga mudeng ngedit, jadi ga pernha ngedit foto, binunnd kak

    BalasHapus
  6. Pantesan cewek sekarang cakep-cakep :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang cakep-cakep tuh pake C360 kakak :P

      Hapus
  7. cewek sekarang cakep2 karena filter :3
    eh filter bukannya rokok ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak ada salahnya kan nyobain?

      Hapus
  8. Waah jadi rajin syelvie tuh mbak...

    BalasHapus
  9. Dengan fitur filter...muka yang item jadi kelihatan putih ya....tuh hidung yang belok bisa di lurusin ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw idungku udah mancung dari lahirnya nggak pake edit-editan lol

      Hapus
  10. wow 130 live filter? mantap.. penasaran sama lanjutannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tak download biar gak penasaran lagi.

      Hapus
  11. meski makeup ringan, tetep cantik neng :)
    sya coba aplikasinya, sapa tau prosesntase gantengnya nambah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moody filter bukan untuk nambah kecantikan/ganteng yang aku tahu mas. duh kayanya yang baca salah ngertiin deh x_x

      Hapus
  12. Idung nya ucul ehe.

    Buset 130 filter, gak ada yg kretek ya, filter mulu.

    BalasHapus
  13. Gue paling pake filter buat efek pemandangan biar jadi lebih keren. Yang penting filternya nggak berlebihan ya, Wid. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah gue juga gitu yog, seperti di foto ini kesannya menurut gue jadi bagus aja gitu haha *muji sendiri

      Hapus
  14. Penasaran ingin coba aplikasinya kebetulan suka jeprat jepret buat gambar postingan

    BalasHapus
  15. Lumayan kece ya, filternya :D

    BalasHapus
  16. satu-satunya aplikasi edit foto yang aku pake di hp cuma VSCO Cam wkwk, lumayanlah untuk hobi sampingan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung selera ya kalau untuk aplikasi edit hihi

      Hapus
  17. gue mentok pake potoshop, filter yang ada di android gue gak kenal semua, iyalah da hapenya bb -_-
    itu idung dapet filter juga, wid ? eh :D

    BalasHapus
  18. Pernah pake lalu di unsintall lagi karena di hape ku berat wkwkwk

    Cantik kakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan aplikasi lain tuh haha

      Hapus
  19. Makin banyak aja jenis filter. Dulu taunya cuma filter sweet sama vintage dari camera 360. Sekarang nambah dan namanya makin beragam ya, Wid. Aplikasi juga macem-macem. Tinggal pilih :D

    BalasHapus
  20. Hari gini filter foto udah semakin beragam, kita tinggal milih mana yang kita suka, sepanjang ngga ngebebanin memori hape gara-gara banyak aplikasi :p Untungnya lagi, aplikasinya bisa didapet gratis hehe.

    Moody filter ya... cakep juga jadinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gratis, gampang di akses pula lagi haha. thank you

      Hapus
  21. Pasti makin demen selfie setelah itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum ada aplikasi ini udah demen selfie kak uhuk

      Hapus
  22. Balasan
    1. Hihi kak puput juga ntik anet *muah*

      Hapus
  23. 130 filter?? wewww banyak ajaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakalan puas milih filter yang mba pungki suka hihi

      Hapus
  24. WAahahah,, banyak sekali filternya, aku uda lama meninggalkan apps filter macam ini, kalo foto paling edit brightness aja hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brightness biar agak cerahan ya mba hasil fotonya.

      Hapus
  25. Gile gile gilee, 130 filter? Dilema berkepanjangan kalo harus milih 1 diantara 130 filter. Selfie 1 menit milih filter 1 windu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pilih aja yang cocok ga usah bingung =D

      Hapus
  26. sebenernya kalo ga pake make up juga bakalan keliatan cantik sih -_-"

    BalasHapus
  27. Njir. Itu filter apa panjang antrian. Banyak banget -_____-"
    Wida geulisss. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Filter ko hehe
      Kamu juga geulis neng deva :D

      Hapus
  28. Kayaknya kalo cowo pake cymera, bakalan terlihat cantik kali yah.. Dicoba ah.. Ahaha

    BalasHapus
  29. whaha aku ngga ngerti aplikasi apaan itu, Kebanyakan install bikin hp cepet abis batrenya
    *karena kebanyakan selfie *ehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu aplikasi kamera plus ada menu buat edit juga kak seperti PicsArt.

      Hapus
  30. pas liat foto yg di postingannya malah bingung. soalnya beda sama foto yg d pojok kanan atas itu. ini apa cuman gue doang yg ngerasa beda, atau yg laennya juga ya?

    gue pribadi nggak terlalu suka selfie sih. sebatas moto pemandangan ketika senja, pemandangan jalanan, gedung-gedung, orang pacaran, org pacaran yg lagi jalan-jalan di atas gedung, pokoknya yg kayak gitu lah. smpe sekarang masih nyaman sama aplikasi vscocam sama snapseed sih. yg nyaman memang susah tergantikan sih. yah, sama kayak kisah cinta gue yg dulu'', jdi susah mup on nya.
    eh ga nyambung ya?
    bodo amat

    tapi kayaknya lumayan juga nih. coba'' download, siapa tau bisa jadi tambah keren. ehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebetulnya sama yang membedakan dari segi filter karena foto yang ada di postingan menggunakan filter moody jadi agak gelap hehe

      Cie curhat cieeee

      Hapus
  31. Aku punya cymera tapi dipake untuk kolase aja. Sisanya kalau ngedit cuma pake vsco dan bawaan dari instagram aja hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm kalau aku nggak pake vsco nih teh fasya hihi

      Hapus
  32. aku so far masih suka yg youcamperfect... Soalnya bikin aku yg 40-an ini kinclong secara alami... *apa sih*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar kelihatan awet muda terus ya mbak =D

      Hapus
  33. terlihat cantik secara natural mbak

    BalasHapus

  34. Kesaksian Edisi 2017.Saya Atas Nama: Bpk.Hartono Kota: Semarang. Jawa Tengah
    Segala Syukur Saya Ucapkan Kepada Allah SWT, Atas Segalah Kuasanya Hingga Ada Sosok Seperti KH.Fhatulla Harun,Dimuka Bumi ini Yang Dianugerahi Kekuatan Spiritual Islami,PESUGIHAN PUTIH NABI SULAEMAN. Telah Memberikan Saya Dan Keluarga Saya Kebahagiaan, Berkat Bantuan DANA GHOIB 15 Milyar Yang KH.Fhatulla Harun, Berikan
    Saya Ucapkan Terima Kasih Kepada pak haji fhatulla harun, Karna Bantuan pak haji, Akhirnya saya Bisa Sukses,Dan Bisa Melunasi Hutang2 Saya, Semoga Anda Juga Merasakan Keberuntungan Seperti Saya ini untuk lebih jelasnya SEgerah Hubungi, Haji fhatulla Harun Nomor.085-217-085-317 dan anda pasti akan dibantu apapun yang ingin anda minta.Demikian.Kesaksian Kisah Nyata
    KLIK:> Pesugihan Tanpa Tumbal Asli Tahun 2017 | Uang Gaib | Dana Gaib | Uang Balik Nabi Sulaeman Terima Kasih Dan Semogah Jadi Pemenang Berikutnya, Amin . Wasslam..Kesaksian Kisah Nyata 2017

    BalasHapus