New Template

Masih dalam tahap renovasi bagian template barunya. Jadi mohon maaf kalau ada pembaca yang kurang nyaman dengan suasana baru template ini...

Masih dalam tahap renovasi bagian template barunya.
Jadi mohon maaf kalau ada pembaca yang kurang nyaman dengan suasana baru template ini.
See u next post dear.. :)

You Might Also Like

37 komentar

  1. Izin nyimak yah mbak? Salam kenal, semoga sukses selalu AMIIIN!!!

    BalasHapus
  2. Mba Wida blog nya banyak sekali... Sukses terus ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuntutan pekerjaan mas :) amin

      Hapus
  3. Keren template Blog nya mbak, resfonsiv juga kalau di buka lewat hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas udin, makin betah ya mampir kesini hehe

      Hapus
  4. templetnya bagus mbak tapi tampilan thmbnail di Homepage kok besar ya, apa memang seperti itu?

    BalasHapus
  5. Puas-puaaaasin mata memandang di rumah barunya mbak Wida :) ini.

    Kereeeennn bikin makin betah apalagi sll disambut senyum manisss.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya mbak sudah mau mampir lagi kesini :)

      Hapus
  6. Simpel dan elegan yang ini, Wid. Suka! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yog, sesuai dengan apa yang aku inginkan hehe

      Hapus
  7. Suka sukaaa.
    Aku suka dgn template putih polos gini. Simpel. Nggak ribet.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mengindamkan dari dulu sekarang kesampaian juga, lan hihi.

      Hapus
  8. Sukaa
    bersih gini, lebih enak aja liatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak sia-sia dong aku ganti template baru yang ini hehe, makasih yah adibah :)

      Hapus
  9. Template-nya elegan, teteh. Hitam putih kayak simponi hitam (?) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini memang saya suka neng hehe

      Hapus
  10. Aku suka template nya, keren dan elegant

    BalasHapus
  11. Bagus mbaaa,, bersiihhh..
    btw, jangan bikin postingan pendek gini, gak baik buat blog dimata google hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih ya masukannya mbak ayu :)

      Hapus
  12. ntap ah ganti suasana ganti template

    BalasHapus
  13. Sekarang makin bagus ya mb wid, ga bgitu lola pas diklik blognya
    Trus rapi dari segi tampilan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak nit aku juga betah nih hehe

      Hapus
  14. templatenya simple dan elegan kak wida X)

    BalasHapus
  15. Template blog yang ini bagus, mbak.. simple dan responsif juga.. Sukses ya ngeblognya ;)

    BalasHapus
  16. wah kece mbak template barunya aku pengen hehehe

    BalasHapus
  17. Template kita samaan ya mbak. Simple tapi gue dominan sama warna putih-biru hehehe

    BalasHapus