Seperti Butuh Piknik!

Arrrrrgggg..!! Belakangan ini sering merasa stres dan mood naik turun. Apakah ini pertanda aku.... oh nggak mungkin kan aku belum menikah....

Arrrrrgggg..!!

Belakangan ini sering merasa stres dan mood naik turun. Apakah ini pertanda aku.... oh nggak mungkin kan aku belum menikah. Tidaaaaak!

(ini apa hubungannya coba..)

Kelamaan stres dan tingkat mood naik turun juga nggak baik pada pekerjaan dan hal lainnya. Semua menjadi hilang untuk bisa konsentrasi dengan baik pada pekerjaan. Kumaha atuh? Mungkin solusinya hanya satu, iya piknik. Udah lama juga aku nggak pergi untuk piknik atau hanya sekedar melihat pemandangan yang indah dan sejuk. Tapi nggak mungkin juga aku pergi piknik dengan memakai sepeda karena untuk melihat pemandangan yang indah lumayan jauh. Lama-lama nanti betisku malah makin besar, oh tidaaaak!

Dengan solusi itu siapa tahu isi otak ini bisa kembali normal dan segar, sehingga bisa semakin konsisten pada pekerjaan. Biar nggak uring-uringan nggak jelas kala di malam hari atau pagi hari, masa iya pagi-pagi bibir udah cemberut aja kan nanti malah nggak enak di liat. hmm.

***

Oh iya, ada saran dari kalian nggak kalau misalkan kalian udah merasa stres dan mood naik turun tuh solusinya pergi kemana? Apakah ke mall, wisata alam, berenang dan lain-lain. Aku tunggu sarannya di kolom komentar ya.

See you..

You Might Also Like

40 komentar

  1. piknik gih mbak.
    tergantung si, kalo waktunya banyak ya bisa ke pantai, atau kemana gitu kek.
    kalo terbatas ke mall juga lumayan. jalan muter-muter gitu juga cukuplaah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insha alloh minggu ini kalau tidak ada halangan pergi ke wisata alam bareng temen-temen hehe

      Hapus
  2. Jalan jalan keliling kota pake sepeda itu piknik juga loh

    BalasHapus
  3. Kalo mood lagi naik turun itu kalo yg naiknya diturunin terus yg turunnya dinaikin jadi moodnya turun naik
    Piknik j mba
    Kalo ga mau betisnya gede pake epeda mending jalan kaki
    Sambil olahraga go green

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending naik angkot aja kalau jalan kaki bisa pegel seharian mas niki -__-

      Hapus
  4. tak ada yang lebih baik selain menikmati sepoinya angin, putihnya pasir, birunya air laut, dan merdunya nyanyian gulungan ombak.
    iya, pantai.
    tsaahhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ke pantai waktunya nggak mendukung kak irsyad :(

      Hapus
  5. Ane siap nemenin deh mbak :D

    BalasHapus
  6. belajarlah dari kopi hitam, Pahit tapi masi bisa di nikmati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Butuh piknik bukan quotes woyyy :(

      Hapus
  7. Tergantung Mbakx mau kemana. Pantai, gunung, mall, taman, atau yg lain.
    Ke hatiku juga boleh. Wkwkwkwk...

    Semoga kembali semangat lagi Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hampir lupa. Atau Mbak ke tempat yang banyak kupu-kupunya. Kan suka kupu2 kan Mbak? Hehe.

      Hapus
    2. Sayangnya nggak ada taman yang banyak kupu-kupu

      Hapus
  8. kalau saya lagi nga mood sih paling nyalto belakang mb, abis itu patah tulang jadi tambah nga mood deh. eh nga deng becanda, saya paling cuman ngeliat foto Hanna JKT48 aja udah semangat lagi mba jadi nga perlu piknik-piknikan segala

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanna JKT48 jadi mood booster yak :)

      Hapus
  9. Kalo aku, bubuk cantik gak mau diganggu nyalain AC pasang aromaterapi. Kalo gak mempan jalan2 ke mol cuci mata atau nonton sambil makan es krim, kalo masih kurang baru deh jalan2 besar heheh, semangaaatt mbaaa.. jalan2 gih biar fresh lagi :)

    BalasHapus
  10. beradventur ria aja neng, hayuk.. :)

    BalasHapus
  11. Aku kalo lagi stress biasanya pergi ke pantai atau ke tempat yang masih alami, pokoknya ke tempat dimana aku bisa berbaur sama alam, karena menurutku tempat kayak gitu bisa bikin hati jadi adem, jiwa jadi tenang, dan otak jadi fresh. Huuahuhaha :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Andai saja pantai bisa di tempuh dalam waktu 30 menit saja hmm

      Hapus
  12. pingin piknik tapi ujan mulu, malah banjir hihiiiiiiiikks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daerah mba nit rawan banjir yak, cupcup

      Hapus
  13. Aku sih kemana aja yang penting gak dirumah hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Teteh fasya mah da suka banget jalan-jalan =D

      Hapus
  14. Baca buku itu kayak piknik menurutku, Wid. Kamu bisa jalan-jalan di ceritanya. Kadang nguras energi juga. :D

    BalasHapus
  15. kalau mood udah naik turun biasanya langsung ambil wudhu trus sholat. (sok alim)

    dan pelarian lain adalah baca buku plus hang out bareng bestie-bestie.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hangout biasanya obat mujarab hihi

      Hapus
  16. Kalau aku keluar kamar.. hahaha Kebanyakan hidup di kamar soalnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kamar apa nggak suntuk tuh :)

      Hapus
  17. Picnic bareng keluarga lebih asik mbak, jadi lebih asik penuh canda-tawa.

    BalasHapus
  18. Kalau jalan ama pacar sambil cengengesan obat paling manjur kak #SelamatMencoba :)

    BalasHapus
  19. main game aja mbak biar stresnya ilang atau pijat refleksi boleh juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main game nggak ada pengaruhnya -__-

      Hapus
  20. Ngumpul bareng keluarga terus adain acara deh. Gitu aja udah fresh kok, bisa ketawa ketiwi lepas, hehehe... Semoga nggak bad mood lagi yaa

    BalasHapus