Jatuh Cinta Sejuta Rasanya

Kalian pernah jatuh cintakan? Hahaha semua orang juga pernah kali iya ngerasain gimana rasanya jatuh cinta. Menurut kalian jatuh cinta...

Jatuh Cinta Sejuta Rasanya

Kalian pernah jatuh cintakan? Hahaha semua orang juga pernah kali iya ngerasain gimana rasanya jatuh cinta.
Menurut kalian jatuh cinta itu gimana sih rasanya? Hmm dan kalau menurut saya jatuh cinta itu sejuta rasanya dan hati ngerasa ngefly seakan dunia milik sendiri yang lain pada ngontrak hahaha *peace*.

Jatuh cinta memang seru, indah, bahagia, dan selalu ada yang berakhir dengan air mata. Kadang jatuh cinta itu membuat kita menjadi lupa akan segalanya karena keasyikan main elektronik yang dapat menyambungkan perasaan mereka dengan doi.
Jatuh cinta itu sejuta rasanya awalnya biasa dan membuat kita tak menyangka, ada yang membuat kita jatuh cinta. Dan pikiranpun hanya bisa tertuju pada satu orang, dan seakan membuat kita tenggelam dalam khayal cinta. Dan kadang juga doi membuat kita jadi menggila karena sikap dan perilaku yang membuat kita jatuh hati padanya.

Bahagia rasanya kalau bertemu dengan doi, terkadang kita ini nggak tahu harus ngapain saat bersama doi. Jatuh cinta kepada doi membuat hati ini menjadi setuja rasanya hihihi.
Kadang sering berfikir kepada dewi cinta dan meminta bantuan agar kita selalu di dekatkan dengan doi.

Bingung nih mau cerita apalagi jadi intinya jatuh cinta itu bagi saya nggak mau berakhir harus tetap abadi cielaah seperti vampire aja abadi haha.
Iya walau terkadang cinta itu selalu dihiasi dengan kekecewan atau penghianatan tapi bagi saya itu hanyalah hiasan di setiap hubungan. Tapi sebenernya saya nggak mau ada hal seperti itu sih di setiap hubungan hehe.
Udah dulu iya guys ceritanya hanya segini aja nih yang bisa saya tulis di blog hari ini mungkin lain waktu insyalloh saya lanjutin atau ganti topik pembahasannya byeee..

You Might Also Like

17 komentar

  1. susah diungkapkan dengan kata-kata tapi mudah difahami lewat gerakan :-)

    BalasHapus
  2. jatuh cinta bisa membuat segala indah namun juga bisa membuat terasa begah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha begah? tanpa disadari iya :D

      Hapus
  3. Jatuh cinta itu senyum senyum sendiri ketika habis ngapel hihi, mbak mau follow blog ini belum aku follow...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya karena perasaan senang abis ketemu sang pacar iya mas yuliono :D
      follow aja sekarang mas hehe

      Hapus
  4. Ya memang begitu rasanya, jangan sampai kita terlarut dalam kebahagiaan yang sementara aja ya?

    BalasHapus
  5. Waduh mbak.. fallin' in love.. jadi ingat seseorang yang jauh disana.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha
      cie inget sama siapa tuh mas romli? :D

      Hapus
  6. pernulisnya sepertinya lagi jatuh cinta . lagi sejuta rasanya.. bagi dong satu rasanya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mau rasa apa? pait? asem? sepet? :D

      Hapus
  7. kenalin saya temanya mbanya dong... biar bisa ngerasain jatuh cinta.. hahaha

    BalasHapus