My Story Part III

Hai hai hai semuanya.. Apa kabarmu hari ini? Semoga baik-baik aja iya? Amin. Hari ini aku mau nulis lagi nih guys hehehe tapi tiap saya nu...

Hai hai hai semuanya.. Apa kabarmu hari ini? Semoga baik-baik aja iya? Amin.

Hari ini aku mau nulis lagi nih guys hehehe tapi tiap saya nulis pasti ada aja masalahnya huh cape deh. Mau tahu apa itu masalahnya? Yups.. itu tuh suka bingung harus cerita apa beda kalau ala cerita di blog sama cerita ke temen-temen deket alias curhat.

Tapi kali ini saya mau cerita pengalaman kerja hari aja deh. Oke hari saya kerja seperti biasa di pagi aktifkan komputer dan seperti biasa juga buka email lalu balas komen-komen dari orang yang berkunjung ke situs blog saya. Setelah itu bikin artikel tentang SKINCARE lalu di posting sesudah itu di share ke sosmed saya (facebook & twitter) dan itu udah menjadi kerjaan sehari-hari saya disini.



Cukup mudah dan santai sih memang pekerjaannya tapi butuh ide-ide yang baru buat di bikin artikel lalu di posting deh. Saya gak pernah nyangka banget dan gak pernah berpikiran akan kerja di bagian marketing atau pemasaran karena saya kemaren sekolah ngambil jurusan Administrasi Perkantoran (Adper).
Nggak tahu kenapa saya seneng banget kalau membahas tentang perkantoran di sekolah karena cita-cita saya ingin bekerja di kantoran gitu deh hehe.

Saya juga pernah melamar kerjaan ke kantor sana sini tapi sampai saat ini saya belum dapet panggilan dari kantor yang saya masuki lamarannya apalagi dari kantor yang saya idam-idamkan.
Oops kok jadi kesana iya hehehe.

Tahu nggak sih guys.. Kerja disini saya menjadi banyak pengetahuan yang tadinya nggak tahu sama sekali jadi tahu, iya meskipun belum paham banget sih. Sekarang juga jadi lebih dapet temen baru di sosmed lainnya iya meskipun nggak seumuran sama saya umurnya. Mungkin saya kali iya disini yang merasa umurnya paling muda banget hahahaha.

Oh iya guys saya kerja disini tidak sia-sia juga karena apa? Karena disini selalu membahas tentang kecantikan (skincare) ya iya lah nggak sia-sia orang hobi saya suka banget dengan tentang hal itu, maklum lah iya namanya juga cewek ga bisa jauh dengan yang namanya skincare.

Udah dulu ah ceritanya kali ini karena udah nggak ada lagi yang di bahas hari ini guys hehe besok-besok lagi deh saya ceritanya. Jangan lupa juga guys baca nih artikel ini [Pynocare Sunblock] dan juga buat kalian yang ingin memiliki kulit putih secara alami tanpa timbulnya melasma [Pynocare White]

Salam terhangat dari cewek manis..
Wida Zee

You Might Also Like

32 komentar

  1. Hehe... kalo udah ngerasa srek..kerja di mana aja nyaman ya :)

    BalasHapus
  2. Kadang satu bidang pekerjaan ndak nyambung sama background seklh ya mbak .. oh ya blognya saya follow ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulah mbak, tp gpp saya sekarang ini menikmati pekerjaannya.
      siap

      Hapus
  3. Wahh.. manis sekali kamu kaka ^_^. hehehe :D
    Kerja itu memang harus dinikmati kak :D hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih, kenapa panggil kaka emang umur kamu berapa?
      yups bener dan jangan di sia-siakan kesempatan yang udah ada.

      Hapus
  4. mantap ....hehhe

    Salam Sukses dari Brebes ,,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups mas hehe
      salam sukses kembali dari tasikmalaya :)

      Hapus
  5. terkadang, apa yang kita inginkan memang tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan ya mbak.

    salam manis dari solo :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulah mbak yang namanya hidup tak gampang di tebak
      salam manis kembali dari tasikmalaya :)

      Hapus
  6. Semoga kerjanya kerasan.. BTW Kenapa saya jadi fokus ke foto-nya ... hadeuh ... habis manis sih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amain
      haduh mas bisa aja nih hehe

      Hapus
  7. Lanjutkan bisnisnya, semoga makin bagus prospek masa depannya, karena yang namanya kerja keras pasti bakal terasa begitu nikmat neng.

    ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih dorongan dan sarannya :)

      Hapus
  8. nikmatnya bekerja akan terasa jika dengan sepenuh hati

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan tidak setengah-setengah juga bekerjanya mas hehe

      Hapus
  9. jahaha klo masalah ide menulis sudah jadi momok para blogger ya mbak.. saya juga sangat bermasalah dengan ide ketika mau menulis. tapi yah di nikmatin aja deh hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu bgt mas nady yg jadi masalah buat aku hehe

      Hapus
  10. itulah enaknya ngeblog. ini lagi bingung aja udah dapet satu halaman. nyeritain pengalaman lagi.. gimana kalau lagi ga bingung, bisa 5 page mungkin. hihi8h

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha kalo sambil nulis bingungpun hilang dan ga ngerasa nulis udah 1 halaman aja

      Hapus
  11. ohhh.... mbanya di skin care.. pantesan cantik. secantik tulisannya yang sdang mencari ide.. :)
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah haduh mas/mbak makasih hehe, iya pakai skin care hehe

      Hapus
  12. kerja kantoran selain pengalaman yg dicari itu tentu jenjang karir, so moga sukses dengan kerja n karirnya :D

    BalasHapus
  13. emang kadang idup itu kagak nyambung mba,, saya juga dulunya tuh seorang teknisi komputer jaringan tapi malah jadi kuli bangunan tapi waktu itu saya inget kata - kata seorang teman yang bernama mas jun seorang lulusan D3 keperawatn,, dia mengatkan bahwa emang kita itu harus membakatkan diri bukan mengandalkan bakat,,, jadi harus punya skill banyak biar gak susah cari kerjaan jadi banyak pilihan gitu .... saya juga lagi nunggu panggilan mba,, tapi gak dipanggil - panggil hahahah :D nasib mungkin harus tetep jadi kuli bangunan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya untuk saat ini nikmatin aja dulu kerjaan yg sekarang mas, mungkin belom waktunya aja kali iya untuk di panggil perusahaan yg di idam-idamkan tapi yakin renacana Tuhan akan indah pada waktunya :)

      Hapus
  14. asik juga pengalamanya.. so artikelnya bagus, aku enjoy banget baca ceritanya, moga sukses banyak order..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah berkunjung mbak, amin ya alloh :)

      Hapus
  15. kalau sudah dekat-dekat dengan kecantikan, saya juga betah tuch mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu yuk mbak di order biar tambah cantik :)

      Hapus